みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.1 評価:4.1 332件

気になるワードのレビューを読む

最高です。

毎日無料分で知り、毎日とっても楽しみに待っていました。設定に無理があるものの、女性側も男性側も心理的な揺らめきが丁寧に描かれています。
    今後のストーリー展開が楽しみです。

面白いです!

普通の女性より凄く綺麗なママが実は男性で、ずっと本物の母親だと思って疑いもしない息子がマザコンで(笑)。
    本来の男の姿より女装している姿の方がモテモテで人気のある主人公が、本当の事をカミングアウトできるのか?出来ないのか?結果が気になって毎回読んでます!

楽しい‼️

設定もストーリーもキャラクターもすべてが楽しいです。
    菜摘さんに男性であることを、カミングアウトするまでの物語かな?と思っていたら、まずは女性同士として付き合ってしまうというビックリな展開‼️
    その後、やはり思ったより早めに男性で、あることもバレるのですが、菜摘さんの反応が斜め上を行ってました(笑)
    さらに苦悩が続くマコトですが、1人突っ込みするシーンも楽しい。
    無料連載分は読み終わりましたが、ポイント使って読み続けたい作品です。

超面白い。
    趣味ではないが、息子の前では母親で生きると決めた男性。
    しかも、かなりの美人。
    1人の女性の出現での恋愛。
    そして、男の自分、女の自分の脳内会議。
    面白くておススメです。

母性すごい!

男の主人公も女の主人公も好感もてる!!恋も子育ても応援したくなる☆不器用なのか器用なのか、じれったいです。

by atsan

惹きこまれる〰️!

金田一先生の作品はどれも個性的な登場人物ばかりなのにそれぞれ温かくて好きです。作者の愛を感じます☆

ライヤー×ライヤーにドはまりしましたが、こちらもじわじわきます。展開がこちらの期待をいい意味で裏切って先が読めない…まだ無料分を読みきってませんが、読破しそうです♪

先が気になります。

読み進めでいくうちにはまってしまいました。まず、そもそも、男性が女装をして、子供に男だと気付かれないとか、あり得ないかなとは思いますが、発想としては、面白いです。ついに、菜摘とエッチをして、今度は、実は、女装した男性だとカミングアウトしてしまうとは。
    今後の展開が楽しみです。

あまりないストーリーで、タイトルではないですが気になり、読み始めました。…が、内容にハマりすぎて続きが気になりまくりです!はれて、主人公がどうなるのかとにかく楽しみに読んでます。

わくわく

うじうじマコトが好きです。周りのみんなは天然だし。ほのぼのとした雰囲気で1話1話進むのもよいですよね。

面白い!

設定が面白いので一気に無料分を読み進めてしまいました。気楽に読めるコメディなので、気晴らしにはちょうど良いですね