みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.1 評価:4.1 332件

気になるワードのレビューを読む

男性が女装して、恋人の息子のお母さんとして生活している…なんて、リアリティのないストーリーですが、面白いです。

表紙の絵とタイトルだけでは、内容が伝わりにくいと思いますが、オススメです。

無理分を読み終えたあと、少しずつ読み進め中。ついつい先が気になってしまいます!

いい話!

小学校の頃、この作者さんの描く少年漫画にハマリ、コミックも買ってよく読んでいました。
    この作品の存在はうっすら知りつつ、でもコミックに手を出しづらかったため、気になりながらも読めずにいたのですが、こちらで読めて(しかも無料で!)とても嬉しいです。
    まだ読み途中ですが、無料掲載分が終わっても最後まで読みたい…最後まで見届けたい。そんな気持ちにさせてくれる家族愛に満ちた作品です。

久々にはまりそうな漫画で面白いです。絵も好きで読みやすいので無料ページをあっという間に読んでしまいました。

だんだんと、、、

読んでいくうちに、段々と面白くなっていくマンガだなーと思いました。主人公の煮え切らない感じはモヤモヤしますが、これから先の展開が楽しみです。

女装してシングルマザーとして生活している若いサラリーマン...始めは突っ込み所満載の設定に『はぁ?』という感じでしたが、想像の先をいく展開に興味がわきました。

何度も訪れるピンチな場面でも、主人公が焦りつつ結局流されて益々拗れる原因に。でも主人公がのほほんとしていて笑ってしまう。

始めにカミングアウトしていたらここまで拗れない状況だったのに...
    この先どう解決していくのかとても気になる作品です。

by mikan52

可愛い❤️

登場人物全員が魅力的。
    最高です!宗君が1番ですけどね…

by Yuyuyuy

カミングアウトはいつ?

無料連載で読んでます。菜摘さんへのカミングアウトが済んだところまでですが、何だか不思議な魅力のある作品です。須田さんの、主人公にしては冴えない感じと、女装時の美人具合のギャップがいいのかな。ひとまず無料分が尽きるまでは追いかけます。

面白いと思う

実際にはちょっと無理だろって設定ではあるけれど
    ストーリーはなかなか面白く 絵も見やすく スイスイと読み進められます。
    この後どうなっていくのかなー
    展開に期待です。

面白い🤣

訳あって女装しているこのタイプの方は、ありそうで無かったかも。
    そして清々しく男性の方は好きな女性に嫌われてしまっているのに、女性女装の方は逆に愛されているところがツボります。

by lullaby

面白い!

面白いです!無料読みが出来るって事で読み進めてましま!絵はいまいちだったからどうかなって思ってたんだけど全然大丈夫でした!