みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)

無料になっていた3話目まで読みました!
    最近ドロドロ系_:(´ཀ`」 ∠):が好きでよんでいますが、こちらはすごくほんわか和やかなお話で夜な夜な読むにはちょうどいいいです。
    すごく癒されます。
    絵のタッチも優しく、お話にとてもマッチしています♪( ´θ`)
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います。

お寿司といえば回っているものと思ってる私には敷居の高い個人経営で夫婦ふたりのお寿司屋さん。
    出てくるネタがどれもおいしそうで仕込みから手間ひまかけて作られているのが分かります。
    このお店はお茶も粉じゃなくて茶葉から入れてるに決まってる。

食べたいお寿司

丁寧な仕事で常連さんの胃袋と親しみやすい夫婦が胃袋と心を掴むんでしょうね。
    定期的に酢飯欲が作動するのでお寿司食べたくなってしまいました。丁寧な仕事で作られたお寿司。食べたい。

無料分だけ

お店は私が若い頃に住んでいた東中野。商店街で毎日夕飯の買い物したなぁ(笑)

無料で何話か読ませてくれるのは良いけど、分冊なんだからそのお話はきっちり読ませてくれよ~

気になるなら課金しろ?いや、気になるけどしません

面白いです!

寿司すきならぜひ!
    小さな寿司屋のお話
    寿司も美味しそうだし
    なんだかほっこりします!
    寿司のことも詳しくなりそう!
    是非一度読んでみて下さい!
    大将夫婦が仲良くていいです!
    寿司が食べたくなりました

ほのぼのするご夫婦です。お見合い結婚でもこんな風に相手の事を好きになれるものなんですね。本当のお寿司屋さんって敷居が高い感じがするけどこんな雰囲気のお店なら行きやすいですね

ほのぼのですよ。

寿司屋に嫁いだら、こんなふうになるのか〜っていうお話です。当然毎日大変なんだけど、来ようと思って嫁いだ女将さんだから前向きに学び、夫婦で邁進していきます。

お鮨好きにはたまらない

お鮨好きでお鮨やさんでバイトしてる者にとっては楽しくも勉強になる作品。
    うんちく?知ってるつもりでしたがまだまだ知らなかったことも多かったのを実感

ほのぼのしました。おすしもたべたくなりました。おいしそうだし、おかみさん毎日おすしたべられるんだったらすごく良いなとおもいました。でもたべてる様子はないかも!

無料配信分

読みました。
    お寿司が大好きでお寿司屋さんの人と結婚を決めたとか、お寿司に纏わるお話が展開されていて出てくるお寿司を見ていると食べたくなりますw