みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お寿司

優しいタッチの絵が穏やかな夫婦にとても合っています。お寿司も美味しそうだし、ストーリーは安心して読めるし、ちょっとした癒やし系漫画ですね。

お寿司やさんの生活

ほのぼのします。
    お寿司屋さんの生活ってこんななのかなって、お寿司やさんに嫁いだらお寿司毎日食べられるのかなって思っちゃいます(笑)

ほっこりあたたかなお話と絵で和みます。お寿司も美味しそうだし、悪い人が出てこない漫画もいいなと思いました

とても仲良く、一緒にお寿司屋さんを切り盛りしていて、素敵な夫婦のお話。
    一話一話に食べ物(お寿司)も出てきて、嫌な話はありません。
    絵も綺麗で、ほっこりします。

気持ちがほっこりするマンガ

どんな感じかなと思って読んでみた。
    懐かしい感じで読むと気持ちがほっこりします。
    また寿司が食べたくなってしまうマンガですね。

無料分だけ

お店は私が若い頃に住んでいた東中野。商店街で毎日夕飯の買い物したなぁ(笑)

無料で何話か読ませてくれるのは良いけど、分冊なんだからそのお話はきっちり読ませてくれよ~

気になるなら課金しろ?いや、気になるけどしません

ほのぼの。
    なんてことはないお寿司屋さんの日常を、お寿司のネタ毎のテーマで描かれていて、ほんわかします。
    お寿司たべたい。笑。

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    食べることが好きでお寿司屋さんとお見合いし
    仲良くやっていく話?。
    まだまだ先が面白そう。

いい話ですね。
    心温まりました。好きなことを仕事にしてずっと続けられるって本当にいいなと思いました。

お寿司屋さんに嫁いだおかみさんと、大将の毎日を描いた作品で、美味しそうなお寿司とお店の常連さんや夫婦に関わる人たちのエピソードが満載で、ほっこりします。個人的に食べ物漫画にはまっているのですが、美味しそうでほっこりする作品は暖かくなりますね。