みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロ
作者買いです。
エロいです。幼なじみ、よくある話ですが、描写が他と違います。細かいです。
好き嫌いは有ると思います。by 匿名希望- 0
作者買いです
橋本さんの作品大好き!
受けの色気が堪らない!
あとこの作家さんは食べ物を美味しそうに描きますね。そしてエッチもガッツリ描いてくれます。by 匿名希望- 0
お試し読んで購入して読みました
幼なじみネタ好きです!2人がイケメンなのも好き!
お勧めできる作品ですby LiSA LiSA- 0
作者さん買いです!
結構リアルなところがあって、いいのかしら?って思うシーンもあるから苦手な方もいると思いますが、私は良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いをしたのですが、白抜きしていなくてびっくり!個人的にはめちゃくちゃ嬉しくて良い買い物をしました笑
最近のBLは白抜きし過ぎてて何が何だか分からないコマが多いので、久しぶりにリアルだけれど生々しくない2次元な描写を見られて良かったです!
そして攻めも受けも綺麗なのにカッコイイ
短編集でさくっと読めるのでおすすめですby 匿名希望- 0
イケメンなのに料理が美味いとか、しかもイケメンが2人も!反則ですね!笑
私も料理作って欲しいです!by 匿名希望- 0
イイですね!
この作家さんが大好きです。短編集ですからアッサリしてるけど、昔の友達、とか萌えるものがあります。気楽に読めるのでおススメです。
作家さん最高です!
幼なじみの2人が、一番の理解者で唯一無二の存在…。
コックさん姿、萌えます!
ストーリーも心理描写やエッチシーンも丁寧に描かれているので
それも尚良いです。
短編集も癒し系。それぞれのお話も良かったです。by 肩凝りツラい- 0
ぱっと見どっちもがっちり系でどっちが受けでどっちが攻めか興味を持ったのがキッカケで読み始めましたがついつい一気読み(笑)
今後の2人の展開もみてみたいな。by 匿名希望- 0
幼馴染みなのに🤭
幼馴染みでお互いが好き🌼
でも気持ちがバレると関係が変わってしまうのが怖くて一歩が踏み出せない2人!
お互い何でも知ってて信頼してるけど
それ止まりだった関係が、先輩の登場で変化していきます💕
気持ちが通じ合ってから関係をもちますが
エロシーンではほぼほぼものが見えてしまっててびっくり😳
でもストーリーがコメディタッチでサクサク読めるので私はあまり気になりませんでした✨
それより、もう少し続きが読みたかったですぅ🤭
2人の23年間には誰も割って入れないみたいな所が良かったです😊by 白花さん- 1