みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どれもわりと好みな短編集でした。最後の君セラピーも短いですが、心にひびくストーリーでした。読みやすい作品ばかりだし、この作者さん大好きなのでオススメです!
絵がきれいで好きなんですが、反面かなりリアルな描写があって、規制とか大丈夫かなと思うほど。短編集ですが、この作者さんはいつも読み応えありなので、ついつい一気に読んでしまいました。
作者さん買い
安定の作者さんですが、短編集なのでちょっと物足りない感はありますが、楽しく読めます。
短い分エロも少なめですが、切なさも控えめなので、ふふっと微笑ましいお話を軽く読みたい時に良いかなと。
あ、でもエロ少なめとは思いますが、ちょっと驚くほどリアルな描写もアリなので、心構えして読んだ方がいいかもです。
人前で読んでると慌てます。
…ふつう人前でBL読まないか。by おれぴん- 0
良かったです
幼馴染の定番設定ですが、ノンケっぽかった攻めの方がぐいぐい押していて、こじらせていた受けが控えめなのが可愛かったです。お互いが一番大切って感じが漏れでてきゅんとさせられるお話でした。
橋本先生の作品好きです♡
男前な受けとヤンチャな攻めの組み合わせがやっぱりいい!ってなりました。
メグムのタカへの想いがたまりません…♡by 匿名希望- 0
初めての作家さんでした!!
表題作、エロいし可愛いし最高でしたね♡♡
もっと他の作品も読みたくなりました!!by 匿名希望- 0
大好き❤️
作者さん大好きです。絵も綺麗でエロいんだけど読みやすくて良かったです。幼なじみ同士って男女でもありがちですが、ほのぼのといい感じでした❤️
by おばちゃんナース- 0
幼なじみ、良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)絵もキレイだし、なんしエロい(笑)お互いのこと理解し合ってるところにキュンキュンしました。
by harutann- 0
んー…
橋本先生の酔いどれ・・・の作品が大好きで、作者買いをしましたが、お話の内容が好みではなく残念でした。
タイトルのストーリーはおもしろかったです。
描写が激しくて少しビックリはしましたが
画がキレイだし、ストーリーもほのぼの日常系だし
続きが読みたいなと思いました。
他の収録作品は少し物足りない感が残りました。by 匿名希望- 0