みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
クスリ、怖いてす。
私は普通の一般人なのでクスリとかは無縁なのですが、普通の人でもやるひとはやるんですね。
でも私は絶対やだ。
こんなの怖いです。
止められなくて、何もかも無くして。
幻覚とか、もう怖すぎます。
このままクスリとは無縁の暮らしか一番ですね。by あみ24- 0
んー
こ、こわいね。現代の闇?
絵もホラーチックでこわい。胸糞も悪いし、読んだあとの後味が悪かった。無料分は読み切りたいかなと思う。by 匿名希望- 0
好きです。
こういう人間ドラマがある作品大好きです。ドロドロした中にスカッとした爽快感もあり嵌ってしまう作品です。
by ニブルスとタフィー- 2
内容がかなりリアルな感じがします。もしそう言うものに手を出すとこういう事になると思わされる漫画ですね。
クスリについて様々なパターンというか人によっては身近に意外と潜んでいるものなんだなぁと言う事を教えてくれる作者です。
この人の作品ダークで、本当に本質を捉えてる感じ。良くも悪くも人間らしいキャラばっかりで面白くて、いつも見てる
染々読ませていただいています
今の世間を本当に描いているなぁ
と感心しています
薬の怖さ薬にはまっていく人生by ふ〰️ちゃん- 0
合成
薬怖い!現実もこうなんだろうね
人の弱い所につけこむんですね
薬に頼りたくなる気持ちもわかるけど気をしっかりもたなきゃ!現実ゎ簡単でゎナないねby 匿名希望- 0
もっと
おもしろいストーリーなのかと思って期待して読んだのにさほどおもしろくもなかったので。。。なんか微妙でした。
日常にありそう
合法非合法含め、非日常のお薬なんて代物が、こういう気楽に手軽に手に入る時代なんですね。
最近の意味不明な突発的な通り魔的な事件などは、このような薬の何らかの影響あると感じました。
啓蒙の意味で、広まって良い漫画な気がします。by にとうこうすけ- 0