表紙とタイトルにひかれて無料分だけ試しに読んでみました‼自分には薬とか関係ないと思いつつ、結構身近なところにあるもんなんだなとリアル感のある内容でした。面白いか面白くないかというと、ポイント使ってまではみようと思いませんでした。

無料の分が10話と多かったので試し読みました。
    読みやすくスラスラとすぐ読んでしまいました。
    リアルにありそうな話ばかりでドラマにしたら楽しいんじゃないかと思いました。
    ただ絵のタッチが私の好みでは無かったです。。
    暇潰しには良いマンガだと思います。

警察24時シリーズが割と好きで見ていると、職質で薬物反応や注射のあとが出る人がそれなりに出てきますね。
    コロンビアには、かつてコカインの王パブロ・エスコバル率いるメデジン・カルテルがありました。後にグリゼルダ・ブランコが女王になりますが、コロンビアでのコカインは非常に安く、アメリカを中心に外国でボロ儲けしていました。
    彼ら亡き今も、薬物は人をおかしくしてしまいます。でも、無くならないのでしょうね

おもしろいかも

危ないクスリを取り巻く人間の漫画。
    ニュースでしか聞いたことないものだけど、この漫画を読んでいるともしかしたら自分の周りにも溢れているんじゃないかと感じた。
    普通の主婦や普通のおじさん、大学生…絶対に手を出してはいけないものだけど、みんなちょっとしたキッカケで出会ってしまうんだろうなー
    でもこういうのやる人って心が満たされていない人って気がする。

暴力…

クスリに手を出す奴はクズなので殴りたい気持ちはわかるし、私も殴りたい。けど殴ったらそのクズと同等になってしまうよ。主人公の自制心のなさは親近感を持たせるためかな?それだったら失敗したね、私は嫌悪感しかない。

おや

この人たち、警察じゃなくて厚生労働省!
    知っているつもりで知らない役割ってあるんですね。
    身近にあるとは言われますが、そんなに近くにあるとは感じていない話ですが、読んで見る限り、思ったより近くに存在していてこわいですね。

こわいです

薬の怖さがよく分かります。何気ない日常で普通の人が薬にはまっていくのがとてもこわいですね。気を付けないと

話は面白いんですが、後味が悪すぎて…  なのに、先は気になってしまいついついポイントを消費してしまうかと…

つい読んでしまう

世の中こんな人達ってゴロゴロいるんだろなぉ〜と読んでて思ってしまいました。
    薬には興味ないけど、誰もがそんな興味ない所からふと手をつけてしまい後戻り出来なくなるんだな…

薬の怖さがよくわかるお話。
    とくに主婦の人が、なんとなく怪しいと思いつつも、辛い現実から逃れるためにハマってしまう話は、
    読んでいて辛かった。