みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
こわさ
このお話を読んでいると、日常生活にいかに薬が浸透してきているのかが分かって怖いです。絵のタッチもリアルです。
話の展開が
話の展開がちょっと想像できてしまって、意外性がないというのが1話目を読んでの感想です。主人公がこれから良い色を出してくるのでしょうか?期待です。
表紙だと、なんか怖いかもって思ったけど
たしかに薬って身近なものになってきているのかなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
怖い
読んでいて怖いと思った。薬とわからなくて使用してそこから抜け出せなくなったり、身近の人から勧められたら間違えて使用してしまうのかもと思うと怖い。
怖い…
あまりにも身近で、日常生活のちょっとした心の隙から薬に手を出してしまう…
自分には遠い世界だと思っていたけど、この漫画を読んだら改めて気を付けようと思った。by 白くまc-
○○の話
真壁さん、いい人そうですね。まだ初めしか読んでいませんが、読みやすそうなマンガの雰囲気です。暇な時に読めるマンガは頭使わないのもいいですね。
身近にある恐怖
ごく普通の主婦や学生まで、案外簡単に薬が手に入ってしまう恐ろしさを知りました。同時に人間の弱さ、愚かさを痛感しました。
思ってたのよりはディープでは無かったのが残念でした。
とは言え、まだ途中なのでこれからディープになるのか⁇
もう少し読み進めようと思います!by 匿名希望-
マトリ
マトリの話!
初めてだったけどなかなか面白かった。絵はあんまり好きな感じじゃないけど続きが気になりますby 匿名希望-
無料連載で読んでいます。違法な薬って、自分とは関係ない世界だと思いますが、意外と身近にあるんだと感じました。良いマンガだと思います!