みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

難しい…
幼なじみとの関係性の変化、気持ちの変化を受け止めるのはお互い難しいよね〜と思うけど。
まして相手がモテタイプだとさ…困惑するよなぁ💦by いわポン-
ステキ✨な幼馴染み
あきらちゃんと真琴くん、仲良くてステキ✨な幼馴染みですね。
でも、真琴くんもあきらちゃんもホントは両想い♥️ではないかなぁ。
なんかふたりは、イイ関係ですね。今後、恋愛になるのかが楽しみです。by chii-316-
おもしろいです!まず絵が可愛いい好みです!
こういうカップルいますよね♡最初の設定がリアルにありそうだしすきです。先をどんどん読みたくなりました。by さんきゅう×∞-
まだ読み始めですが。
あきらと真琴、ふたりの距離感が抜群にいいです!
真琴に至っては気持ちダダ漏れですが、干渉せず
いつもそばにいてくれる存在って本当にありがたいですよね。
これから少しずつ関係性が変わってくるんだと思いますが、いつもお互いのことを尊重して想い合ってるふたりだから、どんな形になってもステキなんだろうな〜。と期待が膨らみます♡by 3人娘-
ややこしすぎて脳内バグりそう。事前にあらすじ読んでてもん?ん?となった笑最近見た目逆転系おーいよね。
by あああああさはさなかは-
面白かった、欲を言えば
あらすじに「かっこいいあきらちゃん、かわいい真琴くん」とあり、イケメン女子の作品好きな私としては、「これ絶対好きなやつだ」と思い読み始めました。読んでみたらやっぱり面白かったし、好きなやつでした。欲を言えば、「かっこいい」と一言に言っても色々あると思いますが、あきらちゃんはと言うと「男前」って感じで、もう少し「美しい」寄りだったらもっと良かったです。
by りんずう-
男っぽい(というか男にしか見えない)あきらと、たまに女装するまこと。幼馴染で、まことはあきらへの想いに気づいていくけど、、と設定は面白い!ただあきらがあまり魅力的に描かれてないのが残念。男にしか見えない女の子という設定でも、もう少しイケメン
に描いてくれれば説得力があったかも?by ゆずっこ2018-
ヒロインのビジュアルが。。
ヒロインの女の子がとてもいい子なんだけど、もうちょい女の子らしくビジュアルも描かれてると感情移入して楽しめて読めたかなぁ。。とただそこだけひたすら思いました。
お話は面白いです。この先が楽しみ。by syuco-
かわいい2人
無自覚天然なところがかわいい!こんな幼なじみとのラブコメってキュンキュンします!ちょっと大人になると少し意識してくるところも共感!
by ふふふーふふふ-
男っぽい女の子と可愛い男の子の、コンプレックスと戦いながら 幼馴染から恋人へと気持ちが切り替わっていく様子がよく描かれていて楽しいです。
by 涼しい飲み物-