みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分読んでみました。無料分までだとなんかまどろっこしくて微妙な感じです。もう少し展開ある所まで無料分があると嬉しいです
おもしろい!
個人的に女装ネタが好みだからけっこーツボ。ただ典型的なキャラ設定だし展開が遅くてある程度読んだらもぅいいかなって思った。
表紙で完全に騙されてた…笑 とりあえずまことはかっこよすぎるし、あきらはかわいすぎる!好きにならない方が無理だな!笑 まことのお姉ちゃんも好きです。笑
コミックス買っちゃいました!by 匿名希望-
なるほど
外見と中身が違う二人、しかも幼馴染のお隣さん。こういう設定は初めてなので新鮮に感じました。無料分しか読んでないので解りませんが恋に発展しそうな感じですね。
by ここ掘れワンワン-
無料配信分を読んでいます。絵はあまり好みではありません。ラフな感じの絵です。でもストーリー設定がありそうでない感じで新鮮です。あきらチャン、こういう漫画では男の子っぽく見えるとか言っても、実はそこまで男の子っぽく見えないものが多い中、本気で男の子に見える描き方です。真琴くんはあきらチャンが好きみたいなので続きが楽しみです。
最初は普通に幼馴染みの男の子と女の子って思ってたら実は男の子と思ってたのが女の子で、めっちゃ可愛い女の子がウィッグ着けた男の子だった。これ実際あったら凄いと思う。
でも主人公の女の子・・・相当な鈍感というか。なんだろう?
早く目覚めろ!!!by 匿名希望-
お互いに大切に想い合っているけど、あきらちゃんがちょっぴり鈍感でそれに少し振り回されてる二宮くん。そんな2人のやり取りがかわいいです。
きゃー!キュート男子とイケメン女子!
でもでも少しずつ距離が変わってきて…♥
いいですね。続きが気になります!by 巳子-
可愛い
お隣さんで幼馴染み。よくあるパターンですね。きごごろ知れている2人が恋に進展するのか(・・?ですね
無料分だけ読みました。あきらちゃんの外見が、本当に男の子みたいで、もうちょっと女の子要素があればとも思いましたが、そこが現実的なのかな?話しは面白かったので、次も読み進めてみようと思います。