みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あべこべが 日常
こんな幼馴染も良いなぁと 微笑ましい日常ですね。ただ やっぱり 難しい感じは あるのかな。通じない事や理解されない事で悩んだり。
by まこまこ0510-
あまりにも…
主人公アキラがあまりにもオトコにしか見えないので、もうちょいオンナのコの要素入れてほしいかもー。名前も男女いける名前だし。。。
読んでてなかなか話が入ってこない。by ぴろみんまん-
設定は好みだけど、主人公のアキラにイマイチ魅力を感じない。感情の動きがさっぱりで、読んでて響かない。真琴の方が人間らしさを感じる。
by 東電万作-
どうなっていくのかな
かっこいい女の子のあきらちゃん
そんなあきらちゃんをずっと好きな女装したら最高に可愛い真琴くん
真琴くんの気持ちを1ミリも知らないあきらちゃん、今後どうなっていくんでしょうかby MIZORE-
人間関係がじんわり進んでいく感じ、とてもイイです。漫画って時々、え!みたいな急展開なときあるけど、この作品は、じんわり心の変化が描かれててステキ。
by すずすずりんりん-
なかなか面白いです。隣の家で幼馴染みっていう関係ですが、この後どうなるか?気になります。簡単にはうまくはいかない様な気がしますが。
by rakumin27-
いい
こういう逆転パターンも、キャラ設定や掘り下げも、すごく好感が持てるしこの作者さんはとっても上手だと思います。
by くりおねね-
一話で、あんた女なんかーい!でびっくりしました。あきらという名前のボーイッシュな女の子。このあきらが、あまりにも男の子にしか見えなくて…髪型も顔も服装も、野暮ったい男子なんです。全然女に見えなくて、感情移入できず早々にリタイアしましたが、話が進むと女性らしさが出てくるのでしょうか…
by まっつゃ-
かわい
絵柄がめっちゃ可愛いし、2人ともすっごい仲がいい!
私は、幼なじみとかにあこがれてるから羨ましいなぁ!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
珍しい設定で、面白い。ボーイッシュなヒロインとお隣に住む美形の女装上手な幼馴染。あうんの呼吸のようだから、いつかうまくいってほしいなぁと思わせる。
by とまと100-