みんなのレビューと感想「アルトルイスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
うーん、ベータなんだあの男…
アルファかと思ってた…
メガネがベータだと思ってた…
パット見の話ですぐ理解したけど…
ベータの男が性格糞すぎて最初イケメンなのになぁと思ってしまったよ…
それでも面白かったけど(笑)by 匿名希望- 0
さいこー
オメガバースの設定大好物です。その中でも、このようなタイプのは私は初めてみたので、とても楽しめました。
by しーじs- 0
私は好きです!
レビューを読んだ感じかなり好みを分ける作品なのかなと思って読みましたが、ストーリー含め私は好きでした。無料話分だけ読んだだけでは分からない話の面白さがあるので、無料話だけで判断してレビューしまった人もったいないなと思いますw!
α×Ωではなくβ×Ωのゆがんでいるようで、深い深い純愛のお話(>_<)
変わった三角関係ですね。ラストはハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望- 0
定番外し
オメガバースの設定を逆手に取った惹かれあうβとΩのお話です。
エロを求めてる人には物足りないと思いますが、αとΩのエロが『どーしても抗えずにヤってまった』くらいにしか描かれないので物語の芯が伝わりやすいように思います。
それぞれの優しさを描けてて好きだな。by えんだー- 0
β人って最初からすきだったんだ
まあ、嫌いだったら一緒に住まないか(´∀`;)
βとΩでも上手くいくと思うだけどなあ~
実際素直になってくっついたけどもby 匿名希望- 0
絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
絵が繊細に描かれておりとてもドキドキしてしまいました!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですがオメガバースの設定の説明がなくてちょっと分かりにくかったです。運命の番の話じゃないみたいなんでもう少し読んでみようかな
by カラチ- 0
^_^
まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうです!!絵に惹かれて読み始め、今は続きが気になり黙々と読んでます(笑)続きが楽しみです。