みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵です。

先ず、なんといっても絵が素敵です!
    卍兄ィめちゃ格好良い。日本画の雰囲気。
    溢れ出るエロさ…!
    百はただただ可愛い。いいこいいこしたい。マンガチック。
    雰囲気の違う二人が初めはちぐはぐな気がしたのですが、それもまた魅力なのです。
    台詞の言葉づかいなんかも、江戸弁(というのでしょうか?)がいい。
    時代劇×漫画×エロ。
    何この異世界。
    最高。

百と卍さんの恋です。体は大きいけど、普通の女の子よりも女の子らしくてかわいらしい元男娼の百。朗らかだけどちょっと気弱なのは過去に辛い事ばかりあったんだろうな。
    そんな百を丸ごと受け止める卍さんは包容力があって男らしいイケメン!!捨て猫みたいな百を放っておけなかったんだろうね~。江戸の言葉は少し難しかったけど、風景や文化も丁寧に描かれていてすばらしいです。

卍兄ィ‼︎‼︎

最高にエロすぎです‼︎‼︎
    時代背景にあった絵柄で
    今のイケメンとは全く違う風体なのに
    エロカッコいい卍の兄貴が最高です。

気になってた

現代からすると少し違和感があるけれど、時代的には衆道は当時の紳士の嗜みってくらいポピュラーで普通であったというのだから、こんな感じだったんだろうなー(・д・`;)

一話づつ読み切りがいい

絵は好き嫌いが分かれそうだけど、エロが好きな人にはいいのかな?無料じゃわかりにくいから一話くらい買ってもいいと思いますよ!

ありそうでなかった!江戸BL!斬新!
    春画を見ているような、エロいというかエロスっていうか…上手く伝える語彙力がw
    一話区切りのお話なので、一話、2話買ってみるのもいいかと思います!

時代物素晴らしい❗

江戸時代の設定でちょんまげBLってどうなの?って思いましたが面白いです♪
    とにかく絵が美しいです!人物、背景か丁寧に描かれています。
    卍兄色気たっぷり♪百ちゃんおバカキャラで可愛い♪
    百の過去や卍兄の気持ちなど内容もしっかりしていて読みごたえあります‼️
    ただ個人的には、江戸言葉なので多少の読みづらさと意味を理解する必要の分で-☆

和物の変化球

和物大好きで、読んでますが。
    最初髷か。。。って思ってました。
    最高です。たまにだらしなく生えてるお髭も最高です。言葉の言いまわしとかも逆のエロいです。なんだかお互い深い過去がありまそう。百はだいぶあかされてますが、もっとふかーい過去編とかあったらいいな。

by 冬椿

百がひたすら可愛い!
    ちょっとお馬鹿な感じもいいし、褌がエロくていい。
    卍兄さんはお色気たっぷりのイイ男でたまらない!

昔のお話

とても好きな雰囲気です。
    受け子の絵柄が、好みが分かれるかもしれない。
    私はあまり好きでは無かったので、星4。
    時代トリップしたような、不思議な感覚で読めます。