みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLにはちょっと抵抗があり普段まったく読まないのですが、時代物が好きだし絵が綺麗なので試し読みしてみました。
    そしたら、まぁなんと面白い(笑)!百がかわいい!たまに出てくる浮世絵のような絵も素敵です。

可愛いです

時代物だし、タイトルの絵もどうかなと
    思っていましたが、レビューに釣られて読んでみたら 3話見ただけでももの可愛さと
    卍兄の素敵なこと。これは全部読まないわけにはいかないですね。

感動しています。
    粋な江戸っ子が江戸弁喋りながらおせっせする姿を見ながら涙を流しております。
    お百は純粋なのにも関わらず床上手とはこれまた参りました…!
    兄ぃのカッコイイことたまらんです!

by 舞珠

時代物って好きです!

時代物のBLありましたか!前から気にはなっていたけどしばらく購入せず、、、やはり気になり買ったら一気に読み終えてしまいました!絵もとってもステキ✨卍兄ぃ、サイコー

江戸時代好きにはたまらない

BL好きで江戸時代好きなのでハマってしまった。絵も綺麗だけど、時々人物の区別がつかなくなった。ちゃんと魅力的な女性の脇役がでてくるBLって珍しい気がする。

はじめての、BL…

流れで読んでみたら、えええっこれが噂のBLなのですね、と。

絵が美しいです。
    男性の絡みってどういうことよと思っていましたが、とにかく、艶っぽい。
    良いですね。

良いです。この時代のBLって想像が難しいなぁと思っていたけど、楽しく読める作品です。もしかしたら、この時代の方が性に関しては、オープンだったのかもしれないですね。楽しい作品です。

最初は言葉使いが慣れてないから
    読みづらかったけど
    ストーリーが進むにつれて
    もー止まらない笑笑
    続きが気になる甘くて切ない
    百樹と卍兄がとてもいい~
    早く更新お願いします。

江戸言葉って感じなのか読みにくいが大迫力の絵と2人の見た目は全然違うのに性格が可愛いので星5にしました。2人とも辛い思いを抱えていても出会ったことで昇華していくのがよかった。

時代物とBLってどうなのかと思ったら、良きでした。
    絵が抜群に美しく春画のような雰囲気もあり素晴らしい。
    セリフが難しいところもあるけど、この世界観を表現するには必須です。