みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
昔のリアル
昔のお話の漫画です。
読んでいてリアルだなーと感じました。
今で言うボーイズラブな漫画です。
レビュー高評価わかる!
面白いです!by ななしさんさんさん- 0
話のテンポが良くて、飽きずに読めるのですが、ワタシにはちょっと「粋」が分からないです。ももちゃんかわいいけど。
by あつみゆ- 0
和風な感じは初めて見たけど、攻めは優しくて、でも、激しい感じが結構すき!受けは何も知らない感じが好きやし弟感がすごいから優しく接しちゃう!
by dazai.0619- 0
兎に角、ももが可愛いです♡
話し言葉も時代劇のようで、それがまた良いです。百が、少し頭が緩そうな感じに、天然で従順で
可愛いんですよねー。卍兄さんも、情に厚くて
でも、ギトギトしてなくて、さらっとスマートな
粋な江戸風イケメンてすわー。ちょっとはぐれ雲っぽいなぁ〜って。時代背景も、絵の背景も、違和感なくその世界観に引き込んで下さるのは、素晴らしいです!作者サンの教養を感じます。読み進めたい作品です♡by ミニなっつ- 1
無料分を読み終わりました。最初はどんな話かと思いましたが、直ぐにハマってしまいました。絵もキレイだし、続きが気になります。
by サマンサ タバサ- 0
江戸時代のお話。最初は、パラっと読んで、『この絵、キレイだけど好きになれるかなぁ』なんて思いながら読み始めました。結果。止まらなくなる!
by CHCH- 0
まげは良い
江戸モノが好きで、普段はあまり読まないBLに手を出しました。(笑)
結局途中までしか読んでいないのですが、これは惚れる絵でした。
作者さんの江戸愛も伝わってくるので、まげ好きな方はおすすめです。by 虎龍koron- 0
切な
昔から男娼って商売があったことは知っているけど
ヤッパリ貧しい家の子が売られて来るのかと思ったけど実の兄に売られてしかも仕込まれたって事かと思うと……by はなはなまま- 0
江戸時代の男子がテーマの変わり種BL!ちょんまげに着物、斬新です。時代のこともよく調べられており漫画を通して雑学を学べるのも面白かった。
by ななしさんが通ります- 0
たぶん面白いんだと思いますが馴染みのない絵柄と言葉遣いのため少し没入しづらい印象を受けます。綺麗な絵だとは思います。
by nene12- 0