みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色っぽくて良い。

カラーもそうですが、絵が色っぽくて良いです。
    現代物も良いですが、時代物ももっと読んでみたいと思いました。
    ふんどしがエロチックで良かったです。

最初は

最初は江戸時代の話し言葉みたいなのが読みづらかったですがだんだん慣れて?きて、ちょんまげBLも慣れました。話が進むにつれて楽しくなってきます。

レビュー高いので読み初めましたが、なんだかよく分からない。
    言葉に気をとられすぎて、頭を使いすぎて内容が入ってこない。
    最初からまた読み返して面白さを見つけたいです。

無料分を楽しませてもらいました。
    ストーリーがちょっと理解しづらいのと、絵が苦手なので続きは読まないかなぁと思いますが。江戸時代のBLというのは新鮮で良かったです。

めちゃくちゃキュンキュンするであろうシーンでも言葉がよく分からなくて星3です。
    まぁそういう設定なので仕方ないけど。
    自分的には絵がすごくカワイイのがポイント!!

世界観が作りこまれていて、絵柄と調和の取れた作品だなと思いました。ただ、独特の世界観なので毎日無料でちびちび読んでいると話がすんなり入ってこず少し難しく感じます

ごめんなさい

何が良いのかサッパリ分からないまま、挫折しました。絵柄もストーリーも…。えー、なんで高評価なの?という感じです。私が感覚おかしいんですかね…。

気になっていたので無料期間を利用して読みましたが、今のところまぁまぁといった感想。ただ攻めはかっこいいし受けは健気で可愛いのでキャラは好きでした。

はじめの内は慣れない江戸言葉と
    春画風の画に違和感がありまくりましたが
    慣れてくるにしたがって
    ずっぽりハマってしまいました。

江戸時代が舞台で、ほかにない雰囲気やイラストがとても、よかったです。
    わくはBLですが、時代を江戸にしているので、それも、自然に見えました。