みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特の絵と雰囲気で面白いのですが、セリフや絵の表現している所がわかりにくいです。2人のキャラはとても微笑ましくて好きなんですけどね。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいくかは迷ってる所です。

時代物で面白いのですが、髷がちょっとひっかかってしまい、私は入り込めませんでした。
    絵もきれいだし、またゆっくり見てみたいと思います。

まあまあかなぁ個人的にはですけど
    時代背景がおもしろです。他の作品もありますかね?無料なのでちょっと読んでます。

無料分だけ読ませていただきました。
    江戸時代のエロ話ですが、面白いけど言い回しも江戸時代で解釈に疲れます。

人によりますw

個人的には嫌いではありませんが、なかなかですw
    男性同士が苦手な方は微妙かな? でも、純粋感にホワッとなります。

途中まで

途中まででリタイア。
    最後まで読んだ方々の評価がいいので頑張りたかったのですが‥
    絵が好みでないのと、話や言い回しがどうも馴染めず。

毎日無料配信で読んでますが、

みなさんのレビューにもありますが、昔の言い回しがやっぱり少し解りづらくて、なかなか内容が入ってきません(笑)
    ただ受けの百ちゃんが可愛くて、自分の事を「もも」というのが、超~萌えます(笑)

世界観が作りこまれていて、絵柄と調和の取れた作品だなと思いました。ただ、独特の世界観なので毎日無料でちびちび読んでいると話がすんなり入ってこず少し難しく感じます

10話迄無料で読めるところ7話で挫折。
    話がよくわからなかったです。評価が高いので理解できれば面白いのかな?お馬鹿で残念。

評価高めだったので、試しに無料分を毎日コツコツ読んでます。
    昔話的なBLは初でしたので新鮮で。
    ストーリー続きが気になります。が、結構な長編なので。購入はまだ少し検討中です。