みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
青春!純愛!
絵がとても可愛く、登場人物の性格もみんなダークな一面がなく、純粋にドキドキ楽しめます!学生時代を思い出す..!まだまだ続き楽しみにしてます。
by きょあ- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんサイコーです♪絵良し。性格良し。ストーリー完全なるきゅんきゅん。もう読まない手はないですね!
by たいとんぐ- 0
欄の純粋な恋愛にキュンキュンキュンと先が楽しみになります!控えめだけど、お花の話になると、積極的になる2人……お幸せに。
by atton- 0
まだ続きだけど…
可愛い二人ですね!!
なんか、この仲いい友達でいてほしいような
純粋な恋人同士になってほしいような!!!!by ri555- 0
絵がキレイ
変わった主人公だけど、可愛くてきれいですね。恋には疎いみたいだけど、これから変わっていくのかな?ハッピーエンド期待します。
by リサア- 0
ピュアな2人にきゅんとしました!
真面目でまっすぐな2人の恋にきゅんとしました!ラストのエピソードが特に素敵です。絵がとても好きで最後まで好感持て、一気に読み切りました!
by yuko74- 0
いいかも
まだ読み始めたばかりだけど、なんかよさそうです。
お花屋さんってところもなんかステキ。
キャピキャピしてる恋の話もいいけど、こんな話も好きです。by 彼のブーツ- 0
応援したくなる^ ^
主人公の蘭さんは、美人で文武両道、心優しい、なんでもこなせてしまうスーパー女子高生です。それは努力の賜物なのですが、周りからは高嶺の花的に扱われ、誤解されています。そんな蘭さんが、とっても素敵な同級生佐伯くんに出会い、恋をしていく姿に胸キュンされます!
by ^_^雪だるま- 0
良い!
無料分読みました。
ピュアな2人がとてもかわいいです!
純愛がキュンキュンしてたまりません!
高評価なのが納得です!by ピコリンリン- 0
爽やかな漫画
読んでいて心がほっこり穏やかになる漫画です。学校では高嶺の花と言われる優等生の蘭の恋愛ストーリーですが、この漫画に意地悪な登場人物や裏切りとかなくて、漫画として息抜きに読むにはとても良い。
by くみ寅- 0