みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
全然高嶺の蘭さんなんてことない普通の女の子なところが好きです。
佐伯くんもごく普通の男の子で、ナチュラルに素敵。
これは全部読み切りたい!by ぷーーーにゃん- 0
主人公の優しくて真面目な性格と、彼の明るくて人想いな性格がすごく良いです。そして2人の気持ちの変化にこちらもドキドキしながら読んでいます。
by かいてんもくば- 0
かわいい2人
主人公2人ともすごく性格がよくて、かわいらしくて、落ち込んだ時に繰り返し読みました。
実家のお手伝いをしてくれる男子って今どきいるのかな?と思いながら、ご両親思いで本当にいい子です!
ヒロインの蘭ちゃんも芯がしっかりしてるからこそ、たまに見せるおっちょこちょいなシーンは女性から見てもかわいいです!
悪い人が出てこないので、読み手側が疲れることもなく読み終わるとほっこりさせられます。by ななしのごんぼ- 0
絵が優しい感じで好きです。主人公が素直でかわいいので、美人でも好感が持てます。ストーリーはほのぼのした恋愛漫画って感じなので癒されます。
by カナ7171- 0
蘭と佐伯くんの清々しい爽やかな感じがいいです。
最近高校生でもすぐにHな流れになる漫画が多いなか、さわやかで好感持てます。by うにっ子- 0
画が綺麗
高嶺の花の女の子、でも実はうまく話せないだけで勝手にそう呼ばれているだけだった!
そんなうぶな彼女とひょんなことから関わるようになったカッコいい男の子。
2人のピュアな恋が進展するのか楽しみです!by マイケルマヨネーズ- 0
ピュアで良き!
とにかく主人公2人が生活良すぎ!ほのぼのしてて、本当に応援したくなります。まだ無料分しか読んでないけど、ずっと応援し続けます!
by ふんふんふんふん- 0
癒される
クールビューティーに見える女の子と花屋の男の子のお話。読んでると何かホッとするというか癒されてます。徐々に仲良くなっていく感じが好きです。
by メイ3310- 0
清楚で可憐で清々しい蘭ちゃん。さわやかな清涼感とかわいらしさ。晃くんもフレンドリーさがいい感じでふたりの応援しかないです。
by ごまめん- 0
理想的カップル
蘭ちゃんは完璧女子なのに性格もよい、晃くんもかっこよくてさわやかな上に中身も素敵、理想的カップルの恋愛模様は安心して読めるのでヒーリング効果あります。
by はなまる2000- 0