【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(39ページ目)
心がピュアになれる作品
蘭ちゃんと晃くんに日々の心の毒牙が洗い流される作品です。両思いになった二人のこれからが、ドキドキで楽しみです。いざとなると、ストレートに思いのうちを晃くんにぶつける蘭ちゃんが好き。恥ずかしそうな晃くんも萌えポイントです。少しずつ課金して楽しみに読んでいます。日々の癒しになる作品に久々に出会えました。
ストーリーが綺麗で、なんだか好き。自然な高校生恋愛って感じで、いい。主人公の蘭ちゃんが、完璧すぎてまわりの男の子は勝手に距離を作ってしまっているけれど、同クラの男の子と仲良くなれて良かった。
容姿端麗、成績優秀、家柄性格共に良好、
スポーツ万能の高嶺の花の主人公。
こんな人間国宝的な方
現実に存在するのだろうか。
でもしっかり努力してるし
かなり好感持てる主人公です。by クレア。- 0
純粋
お花についてかなり勉強できそう。花言葉もそうだけどお花の長持ちのさせ方、さらには二人の恋愛も純粋で面白そう。先が気になります。
主人公がかわいい!
蘭ちゃんも佐伯君も、蘭ちゃんの家族も友達も、みんないい子!読んでいてニヤニヤしてしまう!
画もきれいで読みやすく、話も面白くきゅんきゅんしてしまう!
くすっと笑えるところも好き。先が気になりすぎるけど、終わってほしくないような・・・
予想外にはまりました!by 匿名希望- 0
蘭ちゃん可愛い
すごくピュアで可愛いお話。
主人公の蘭ちゃんが、文武両道、お金持ち、才色兼備、非の打ち所がない女の子。
だけど嫌味がなく、優しくで、
男の子もかっこよくて、優しくて癒されます。by 匿名希望- 0
純粋
美人で、勉強もスポーツも出来て、お金持ち。完璧女子な上に、周りからは近寄りがたいと思われて、彼氏がいたことがない。そんな彼女と同じクラスで、見た目はイケメンで、スポーツもできる男の子は、家が花屋というコンプレックスをもっていた。2人は自然に惹かれあう。純粋で、ほのぼの系ですが、素敵な物語。
非の打ち所がないヒロイン
せめて運動くらいはできない子だと
現実的だけど笑
とにかく爽やかなラブストーリーです
ヒロインは何でもできて
かわいくて羨ましい限り
絵も上手ですby おおきいりす- 0
君に届けみたいな感じです。初々しい二人がきゅんきゅんします。無料分しか読んでないけどこのあとライバルとか出てくるのかなー
蘭さんも性格よくて、佐伯くんも爽やかイケメンで、繊細で優しいので、ついつい応援したくなります!早くくっつかないかな?続きが楽しみです。