久々の面白い純愛
最近 どれも そんなにキュンキュンしないなぁーと 思いながら たまたま試し読みしたら いいじゃない!これ!って なりました。
天は二物を与えずどころか4物くらい持ってる主人公。でも、根が真面目なので 己に驕ることなく どちらかというと 高嶺の花扱いに辟易しています。
そんな中 親のお使いで行ったお花屋さんに同級生のイケメン君(モテモテ)に出会い、2人は 惹かれ合います。
モテモテな割に純情な男の子に じれったいな!と思いつつ すぐにくっつくなよーと その純愛ぶりに キュンとなります。
おススメ!by Mrs.H- 0
王道の少女マンガではないでしょうか?
主人公が高嶺の花というだけで一人でいるのは、理解できませんが…。
本当にいい子なので。by 匿名希望- 0
爽やか
お花と、男の子の優しげな表情をかくのが上手だなあと思いました。
内容はよくある設定で、先の展開の予想がつきました。
でも、それ以上に絵が爽やかで、ほっこりする場面が多くてついつい買ってしまいました。少女漫画好きにはクリーンヒットする漫画だと思います。by 匿名希望- 0
高嶺の欄さん
すごく気持ちいい作品です
お話し、展開上手だなあって思います
欄ちゃんまっすぐでかわいいし
佐伯くんもカッコイイ!by 匿名希望- 0
おもろ
内容もおもしろい。ただ、タップでしか読めないのが、少しめんどくさくて、古めだから、読みにくいだけ。あとはよし
by たんたんころころ- 0
あまり期待しないで無料版を読みましたが、内容は好きでした。
穏やかに読み進められる感じです。
絵も落ち着いているから余計に穏やかby 匿名希望- 0
純粋な気持ちになる作品
面白かった!
男の子の服がイマイチ。
初めてのデートで高嶺さんが私服の佐伯くんってときめいているのに、なんか見てみると制服と変わりないようなシャツとズボン。
作家さんもう少しステキな服を着せてくださいね〜by 匿名希望- 0
蘭ちゃんも相手の男の子もすごく初々しいというか、読んでいてホッコリします。
絵もすごい好きな感じです。
どうなってくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
かわいい。素敵なお話。
蘭ちゃんは、美人で勉強するも出来るのに、嫌味がなくて本当にいい子だなぁ。
奥手な二人だからなかなかお話が進まない。いや、ちゃんと進んでるんだけどゲスな大人は、早くもっと先が観たい!と思ってしまう。
そもそも、純粋な二人だからこそ面白いお話なんですが 笑
ポイント追加で購入しようか迷い中。
いい話です。by 匿名希望- 0
ほんとこのふたり可愛い
主人公のふたりが可愛いすぎだし、歯がゆいくらいになかなか思いを伝えられないというか、思いに気づかずキュンキュンポイント満載の作品
by B組- 0