みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(381ページ目)
純粋な恋愛
久しぶりに純粋な恋愛作品に出会いました。このままゆっくり2人の距離を縮めてほしい。元カノとか隣のクラスのライバルとか出てこないでほしい。
良かった
蘭ちゃんとてもかわいかったです。佐伯くんもすごく素敵で…。絵もすごく上手だし、お話の進展が楽しみです!
by マリアンヌだよ- 0
蘭ちゃんはあまり高嶺の花には見えないかなぁ〜。もう少し上品で儚げだと高嶺の花に見えると思うけど。短冊のくだりは微笑ましくて良かった!
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵もかわいくて好きです。
これからどんな風に話しが発展していくか楽しみです!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の完璧なのに気取っていないお嬢様キャラ、いいです。佐伯くんもかっこいいし優しいし、無料分一気に読んで、気づけば何話か購入しちゃってました。ほんわかきゅんきゅんします。
表紙の絵だと、青年漫画?風?って思ったけれど、実際の作品の中の絵はとっても可愛いですよ。(レビューに古くさいと書いてる方もいるけれど…)
何よりも蘭ちゃんが真面目で素直でウブでほんと可愛い。
そして、やっとくっついた二人の姿が微笑ましい〜
あれよあれよと全話購入して読んでしまいました。
ストーリー展開も、花にちなんで
タイトルがつけてあってそれもまたいい。
おすすめの漫画です。by 匿名希望- 24
ピュア
主人公の蘭は周りからは全て完璧なクールビューティーキャラに見られていますが、周りからの勝手な理想像の噂に特に男性が苦手になっていたり、本当は心から優しくて皆が見ていない気がついていない事を率先して一生懸命に頑張る事が出来る真面目で責任感のある女の子。
同級生の佐伯くんとは、佐伯くんの自宅が花屋さんである事を二人の秘密にしながらも、花を通じて仲良くなり、距離も縮まってきてだんだん佐伯くんに恋心を抱くようになります。
佐伯くんも明るくてクラスの人気者の花が大好きな心優しい男の子。
二人が本当にいい子で、普段の二人の会話のやりとりや、ひまわりデートや本当に爽やかな風が吹き荒れています。
淡い恋心の動きも絶妙です。可愛い二人の恋がゆっくり実っていくのを応援していきたいです。by 匿名希望- 34
絵がかわいいなと思い読んでみた私はとっくに青春を過ぎた女なのでハマったのでしょうか…(笑)レビューで絵が昔っぽいとあったので。高嶺の花として男子から距離を置かれている女の子と普通に接してくれる男子のお話。甘酸っぱくて忘れていた心を呼び戻されます。
高校生の可愛い物語ですが、可愛いすぎて、私には少し物足りなかったです。これからどんどん進展していくのでしょうが、私は無料の分でフェードアウトさせていただきます。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。