みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(363ページ目)

蘭ちゃんとアキラ君がどっちも良い子
主人公の蘭ちゃんが可愛いのはさることながら、彼氏になるアキラ君もとっても良い子で、読んでて癒されます。
それぞれの話のテーマが色々な花なのも素敵です。可愛いのに恋愛初心者の蘭ちゃんがアキラ君と恋する事でどんどん素敵に成長していきます。by ベリーダンスラバー-
青春!!!
期待せず、無料分だけと軽い気持ちで読み始めたけれど、はまりそう。
なんて爽やかなの!
とても初々しい!
胸キュン‼by 匿名希望-
好き
かわいい、高嶺さんも晃くんもどっちも可愛くて素敵な良い子で、めっちゃぴったりじゃあないですか!
続きみたい!by 匿名希望-
ラブコメ
超人的な人で学校中のみんなに距離を置かれてる1人の女の子と花屋の男の子との恋の物語とっても面白いです
すきですー!!
カンナとでっちも大好きでした!今回もすごくいいー!男子は相変わらずカッコいい!ただ、主人公の顔、目の辺り、たまに「どうよ!?」って思うとこがあります…。
主人公がクールでそれでいて純粋で可愛いです
主人公が恋する彼もまたいいんですよね
ほんと、ほっこりすら作品でさby 匿名希望-
タイトルだけみたら高嶺系?でちょっとだけ似たような漫画があった気もしますが、爽やかで花がよく出てきて、キャラもいい子ばっかり。
無駄がない感じで私は好きです。by 匿名希望-
評判は良いですが
自分にとっては面白くないです。
ヒロインの蘭さんが頭脳明晰で運動神経抜群。容姿端麗で高嶺の花という設定ですが、行動が凄まじい安っぽさで自分からグイグイ男性に迫っていき、盛りのついた肉食獣の様で少し見苦しさを感じてしまい残念です。by 樺-
確かに
レビューの通り、君に届けにとても似ていますが、蘭の方が明るい努力家の真面目ちゃんだし登場人物が憎めない良い子ばかりで爽やかな学園漫画です。晃くんも出来過ぎなくらいの優しい少年でキュンキュンさせてくれていて、両想いになりお付き合いしてからの方がヤキモチやすれ違いで色んなドラマが始まりそうですね。
by 悪魔のペルセポネ-
無料分を見てハマりました。ピュアでとっても可愛くてコミック揃えたくなりました。二人の恋がいつまでも続きますように。