すごくレビューが良くて読み始めましたが、高嶺の花だけど実は奥手、チャラく見えたけど実はそうじゃない…設定はもう飽きました
こんな、顔好、頭よし、運動神経よしって揃っている人っているのかな?
逆にできすぎて、周りが近寄れないのか?by 匿名希望-
お花男子素敵。ここまま蘭とうまく行けばいいのに、奥手だから色々あるのかな。恋に発展して欲しい。純愛的な感じ
by クロカ-
キラキラな青春
純粋な青春物語です。
胸キュンというより、心が綺麗になりそうなストーリー。笑
爽やかで可愛い恋心を抱いてた時を思い出します。by 匿名希望-
才色兼備で高嶺の華と呼ばれる少女のはなし
無料分だけ読ませて頂きました。
才色兼備でスポーツ万能の高嶺の華と呼ばれる女子高生の彼女は、唯一自分に普通に接してくれるクラスメイトの花屋の息子が気になって…by 匿名希望-
高嶺の花
高嶺の蘭さんは、キレイな蘭さんが男性たちにモテるので、これからの展開が楽しみになりますね。次回期待しています。
無料お試し読みだけですが、可愛すぎて近寄りがたい主人公だけど、実は経験浅い感じかな?あるあるな感じだけど、絵が綺麗で読みたくなりました
絵が可愛いらしくて読みはじめました!
すごく読みやすい!
けど、ちょっとギスギス感がなさすぎて物足りないかな?by 匿名希望-
絵が!絵がとにかく可愛くて好きです。女の子が可愛すぎてって設定は久々なのでそれもまた好印象。読み進めたいです。
途中まではいい!付き合うまでのきゅんきゅんは最高でした!
が、当て馬のななみちゃん登場からよくある展開で…ライバルだけど、気まずいけれどななみちゃんとも仲良くなろう!みたいなバレンタインイベでもう読む気が失せてしまいました。ここに来てモブ扱いだった友人とかが目立ってきてます。話膨らませるためかも知らないけどそんなよくある展開は欲しくなかった。二人で淡々と想いを深めて行く感じの付き合うまでが良かっただけになんか残念。by 匿名希望-