2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
誰が読んでも受け入れやすい理想的な青春を描いているおはなしだと思います。
まっすぐで素敵な高校生の恋愛、眩しいわ。by 匿名希望-
高嶺さん
とってもうまいネーミング笑
蘭ちゃん完璧ながら嫌味がないので、ほんわか、優しい気持ちで応援しながら見られます。
美少女らしく、絵もきれいでみやすいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きだったので読み始めました。主人公二人の恋愛が初々しくて可愛いです。こんな青春良いな~と思いながら読み進めています。
面白い!
無料だけ読もうと思ったらいつの間にかポイント全部使っちゃってた。
2人のピュアなやりとりが可愛い。by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛い
ああ、とにかく二人ともかわいすぎる(笑)無料のだけよんだけど、清いお付き合いのほほえましい二人に癒されます。
でも、無理に完璧な女子って設定にしなくてもよくないか、、?とは思うけど(笑)by 匿名希望-
佐伯くんの爽やかさに
やられます!
蘭のウブな感じと、佐伯くんの裏のない爽やか、ニンマリしながら読んでいます。
二人が仲良くなり始めたばかりのとこまで読みましたが、この後が楽しみです。by Yasssan-
さわやかスクールラブ
さわやかな2人が愛おしくも感じる作品。
短冊のシーンはニヤニヤが止まらなかった。
途中キュンキュンする場面も多く、読み進めてしまった。by もーももももーん-
ピュアな青春恋愛ストーリーです。
晃くんといい、カンナとでっちのかっちゃんといい、純粋な柔らかいおおらかな爽やかイケメン男子を描くのが大変上手に思います!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
晃くん花屋の息子っていうのがなんかとても好印象…!それだけでなくイケメンという…蘭ちゃんも見た目とは裏腹なとても純粋な女の子で2人お似合いのカップルだと思います♡いいところにお父さんが来てしまい…今後の展開が楽しみです!!
蘭はもちろんかわいいけれど、佐伯くんの優しい雰囲気が好きです。お花屋さんだからもあるけれど、お花も蘭も優しく丁寧に扱ってくれる佐伯くんがとても初々しくて素敵です。
by さぶロー-