2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
キュン死にしちゃう!
今ドキに珍しい純愛ストーリー。蘭ちゃんの素直な思考行動言動にフフッと笑みが溢れてしまいます。佐伯くんの優しく温かく真っ直ぐな蘭ちゃんへの気持ちにキュン死しそうになりながら読み進めてます。
可愛い
蘭ちゃんも可愛いですが、お花屋さんの男の子も可愛くて…♡
…続きがすごく気になります!!し、なんだかお花を家に飾っておきたくなります!by アマケコ-
優しい感じがいい
作品全体に広がる、優しい雰囲気が素敵な作品です。品がある感じで、丁寧な感じがして、ゆっくりした世界観に惹かれました。主人公も、素直で、真面目な感じが
素敵です。お花がポイントになっていて、
綺麗な絵です✨by 匿名希望-
男の子もヒロインの女の子も可愛いです。高校生の初恋で読んでいてキュンキュンします。ゆっくり育んで欲しい。
なんか、似たようなタイトルのドラマ?があったような?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、わかりませんが…
爽やか
美人で頭も良くスポーツ万能のお嬢様の蘭ちゃんのプュアな所が好きです。
花屋の晃くんとどんな恋愛話になるのか、読み進めてみたいと思います。
お花の名前や花言葉も色々出てくるのも、女性は好きなのではないでしょうか。by 匿名希望-
純愛な感じがいい
急展開に進むことはないけど、お互い気になりながらゆっくりゆっくり進展していく感じが、見ていてほのぼのします。花言葉やタイトルも工夫されていて素敵。
才色兼備でクールビューティな欄ちゃんだけど、人付き合いは不器用なところがかわいらしい。
花屋さんの晃くんとの恋に毎回お花にちなんだストーリーが展開され素敵です。by 匿名希望-
さわやか
とても爽やかで気持ちの良い漫画です!まだ途中だけど、めちゃくちゃ引き込まれるストーリー性はかんじないんですけど、心洗われる漫画かな
主人公、とても可愛いし、近寄りがたい感じではない。そういう設定ならもっと威圧感とか異様な感じをかもしだしてもいいかも。
内容は可愛らしくて好みです。by 匿名希望-