みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
甘すぎる
可愛い恋愛でおばさんにしたらつまらないかな~と思っていたんだけど、無料までは一気に読んでしまいました。この先も気になるし購入しちゃいそうだよ。
よくある話の内容と思って読んでたら、段々と二人の純愛が爽やかで良い!
高嶺さんの積極的な部分も案外あったりと楽しめます。佐伯君も高嶺さんに惹かれていく所も素直に良いと喜んで読めます。
普通に居たら高嶺さん佐伯君キャラ、モテモテでしょうねby 匿名希望- 0
さわやかすぎ?!
主人公の女の子が高嶺の花なのはわかるけど、相手の男の子もかなりレベル高いと思うけどそんなにモテる設定でもなくライバルもいないってゆうのがなんだかな?もーちょっとゴタゴタがあるほうがおばちゃんは嬉しい。
みんなおりこうさん!
王道少女漫画ですが、10代の時はこんなに良いこちゃんだったかなーって、蘭ちゃんの優等生ぶりと彼氏の品行方正さがちょっと物足りなさを感じます。
学生さんたちの少しずつ気持ちが通じ合うお話が大好きです!!絵もかわいいので、さくさく読めました!続きも楽しみにしています!
蘭ちゃんも佐伯君もほんとにいい子で読んでいて心があったかくなりつつ、きゅんともするマンガです。
周りのお友達もみんないいこ達なのもいいです。by 匿名希望- 0
こういう雰囲気、好きです!
穏やかに時が流れるような…柔らかい雰囲気の作品です。
佐伯くん、爽やか〜!笑顔が素敵!by 匿名希望- 0
高嶺の蘭さん
みなさんのレビューをみて納得の作品です。読みやすく、ほっこりとする話です。主人公の高嶺の花の蘭さんは、何でも完璧にこなしますが、人間関係では不器用な部分も持ち合わせていて、そんな所をクラスの人たちに沢山、知ってもらいたいなぁと思いました。
すき!
まさにピュア恋!!!
こういう青春時代を送りたかったなぁ
かなりいいので漫画を買おうかも迷ってます
高嶺の花には高嶺の花なりの苦労があるのね、と思いながらやっぱり羨ましか思ってしまう自分がいます(笑)by 匿名希望- 0
無料で読んだら…!!!ハマってしまいマンガを購入してしまいました‼️(笑)絵も可愛いし内容も恋がしたくなる、キュンキュンが詰まってます‼️学生の時に戻りたくなるようなマンガです‼️是非、読んでみてください( v^-゜)♪