かわいい
蘭ちゃん素直で真面目でかわいい。
佐伯くんは蘭ちゃんの気持ち気付いているのかな?そこがちょっと気になる。
絵もきれいでほんわかした雰囲気で読みやすいです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がピュアでかわいいです、
このままコツコツ無料を読み進めて行こうかな。by 匿名希望-
気になる
やっぱり高嶺の花に なると勝手に周りが 壁作ったり 勝手な印象を植え付けちゃって。。 本人が少しかわいそう。
でも こんな大恋愛できると わかってくれる人に会えて 良かったよね!by 匿名希望-
すごくいいけど、もうひとがんばり
無料分だけ読みました。ピュアな二人の淡い恋愛に心洗われる!すごく素敵な物語です。が、君に届けとかと比べると、もう少しインパクトが欲しい感じかな…これはこれでよいのかもしれませんが。
by しろくまさくら-
期待
主人公の女の子が良い子で交換が持てます。
男の子も爽やかです。
まだ導入部分しか病んでないですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
話の進みがすごくおもしろかった。絵も私好みで、かっこいい、かわいい。よんでても、すごく面白かったです。
評判どおりでした
毎日が楽しみになりました♪絵も素敵ですしヒロインがめちゃ可愛い💕ので少女漫画にどっぷりハマれます。怖いのやエロいのやグロいのはイヤなのでこんなのを求めていました。ありがとうございました😊😭
THE恋愛漫画♥
微笑ましくウキウキ読めるTHE恋愛漫画♥ほのぼの楽しいキャラクターが魅力です❗️なんたって絵が綺麗でかわいい~👍️✨
花男子と花言葉
花男子と蘭ちゃんの胸キュンストーリー。花が好きな人には、その花に込められた人の思いも、密かに込められていて、あったかーい気持ちになれる作品です。
花男子
花が好きな男の子って
自分の好みのタイプだし
主人公の女の子も可愛いし
真面目キャラもいい
読んでてハマったから最後まで
ちゃんと読もうと思う!by 匿名希望-