みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
天然女子
こんな素敵な女子いたら困るわってくらい可愛らしい。毎回ピュアなドキドキが心洗われます。どんな話が続くのか楽しみでドンドン読みました。
by みずびたし- 0
最高です
周りから勘違いされやすく、自分を隠してきた2人が、真っ直ぐに想いあって、すごく純粋な気持ちで二人の時間を繋いでいく。花言葉も素敵。最高幸せな気持ちになります。
by Milkirara- 0
花と2人のつながりが、とても素敵に描かれています。
純愛なので、展開はゆっくりですが、2人の気持ちが近づいていくのがうれしいです。by TORARA- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ラブコメだしテンポも早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
蘭さん!
高嶺の蘭さんは、蘭さんと佐伯くんの漫画です。
ほのぼのします。蘭さんが佐伯くんとひまわりの花をみることができていい感じだな、と思っていますby システムダブル- 0
たかねのらん
なかなか、人気の作品で一度は読んでみたいなと思って読みました。やっぱり面白い!カワイイ2人にドキドキする。
by リリカー- 0
花
とっても絵がきれいで好きです。いろんな花が出てきて知識の少ない自分でもとても興味が出ます。高校生のかわいらしい2人の恋が応援したくなる!
by おちむじ- 0
絵がとても綺麗
高嶺の花、何でも出来て近寄りがたい存在。でも恋には不器用でなかなかじれったい感じが少しモヤモヤしますが、ハッピーエンドで良かったです。いろんなお花が出て来て少し興味が持てました。
by たこ焼きが好き- 0
あと少し。
何かがあと少し足りない作品だと思います。
主人公がイキイキしていないし、高嶺なんだからもう少し性格が強くてもいいと思います。by チョビ501- 0
美人設定のはずなのに美人に見えないのはちょっと引っ掛かりました
いちいち気になってしまってあまり内容が入りづらかったです…by きゃメロン- 0