2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
ピュアです。
ヒロインの名前が高嶺蘭。名前からして高嶺の花ですよね。美人で文武両道で先生が困っているからと園芸部にまで入ってしまう優しい子。
晃は花屋の息子で店の手伝いもする、花が大好きな笑顔が可愛い男の子。
二人は花を通して仲良くなりますが、ピュアな感じが堪らなくいいです!by 匿名希望-
可愛い二人
主人公もサッパリした性格だけど、恋愛に関しては可愛らしいし、相手の彼も本当に性格が良くて太陽みたいにキラキラしてますね。
花と繋がりが深いのも気持ちが温かくなります。by 匿名希望-
ピュアな話
いいなぁ、こんな高校生って感じで、ほっこり読めます。こういう話はいいですね。心がさわやかになります。絵も良いです。
主人公も相手の彼もとてもいい子で ほのぼの 癒されながら読んでいます。みんなに読んでもらいたい作品です。
by おかる3-
癒し
出てくるお花も綺麗だし、ストーリーや絵、風景描写に癒されました。
大学生や大人になった2人を見てみたいです!!by 匿名希望-
勉強もスポーツも出来て、その上美人な高嶺さん。不器用だけど一途な初恋にキュンとさせられます。男の子も優しくて爽やかでカッコいい。ピュアな二人に心洗われる。
少女漫画いい!
絵がきれいで、ストーリーも読みやすいし、なんだか安心してほつこりよんでします!蘭ちゃんもかわいくて性格もいいし、佐伯くんもかっこいい!楽しみです!
by 花まる吉-
完璧に見える蘭が恋してかわいい。
不器用さも嫌味がなくて健気。
男の子も気取ってなくて素直に蘭に惹かれていくから好感度バッチリ。
応援したくなる二人だからハッピーエンドバンザイ。by 匿名希望-
この漫画、純愛物語ですごく好きです!!!
ポイント復活したらまとめ買いしたいです^ ^
アキラ君の素直で優しいところにキュンキュンしてますby 匿名希望-
蘭さんかわいい
蘭さんかわいい。なんでもパーフェクトなのにとっても奥手でドジ、さわやかイケメンにキュン。昔からあるベタベタな展開なのに、引き込まれます(笑)うん、わたしベタベタ好きなのかも…。