高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

ピュアピュア蘭ちゃん

主人公の蘭ちゃんがとにかくピュア。心が洗われる気持ちになります。
    お花に詳しくなかったのですが、読んでいるうちに自然に興味を持つようになりました。
    晃くんみたいな人は現実にはいない気がするのですが、いいんです。漫画だから。笑
    キュンキュンしたい人にピッタリな漫画です。

中途半端

キャラ設定も終わり方も中途半端・・・

まず晃がチャラ系なのか「君に届け」の風早くんのような爽やか系なのかハッキリしない・・・
    蘭もシッカリ者の様でガードゆるゆる女子だし・・・
    山田に関してもちゃんとしたキャラ設定が出来て無いと思います

終わり方も
    っで????
    って言いたくなるような無理やり終わらせた感があります。

久々にニヤけて止まりませんでした

蘭ちゃんは、秀才系の天然女子で、しかも美人で、良い子♡
    というよくある設定ですが、佐伯晃くんがナチュラル系の超イケメン!
    ことばのセンスも、行動も、恥ずかしくなるシチュエーションも全部そのまま物語になっていてー、漫画中の漫画!
    ニヤニヤが止まりません(笑)

高嶺の花系の話をよく見ますが、こちらの話は、他の作品よりも嫌味がないというか、とても優しい話ですね。

無料分を読み終えて、先が気になり購入して読んでいますが、今のところ出てくる人達も優しいし、花の話がよく出てくるので、そうなのね!と花言葉も楽しみながら読んでいます。
    続きが楽しみです!

何気に読み始めてあっという間にハマってしまいました!特に晃くんの表情がいいです❣️晃くんの表情だけでキュンキュンして何度も悶絶しました(*´꒳`*) 蘭がうらやまし過ぎる❣️お花とのエピソードや絵もきれいで素敵でした!二人のその後が気になります!続編見たいです‼︎

二人とも、とても素敵です。

花に纏わる話になっているので、花言葉も学べます。

2人のお互いを大事に想う気持ちが、とても良く描かれています。

佐伯君が、とにかく中味もイケメン。
    蘭ちゃんも、文武両道、美人で素敵。

結婚式まで見てみたい作品です。

花屋を2人で営んでほしいなぁ。

とても爽やか

無料分を読んでみたら、はまってしまいました。
    他の方も書いていますが、君に届けに少し似ているところもありますが(私は君に届けも好きです)、この話は、お花がキーになっていて、とてもほんわかしていて、これはこれで、大好きな話です。
    ほんわかが好きな方は、ぜひ読んでみて下さい。

この作品大好きです。私はイイ年なのですが、キュンキュンと涙でいっぱいでした。真っ直ぐな人達しか登場しないので、真っ直ぐな気持ちで嫌な気持ちになることなく楽しく読めます。あきらくんと蘭がお似合い過ぎて眩しいです。お話にまつわるエピソードが素敵。最後のガーベラには感動でいっぱいでした。

おもしろい好き

人間味があってあったかくて素敵なお話でした。心も体も清くて美しいタカミネさんと、実は花屋さんの息子というクラスの人気者が出会ってお互い惹かれて行って…ほんわかしました!七夕の短冊の話も素敵だったし、ひまわり畑も最高だったし、夏祭りも!ずーっと読んでいたいまんがです!!

最高です!

広告と無料に釣られて読んでみましたがガッツリどっぷりハマりました!
    高校生なんて随分前の事ですが戻りたい•••w
    こんな恋愛してたら高校生活楽しかっただろうなー。
    女の子も男の子もかわいくて、かっこよくて画力も言う事なしです。
    一気に読んでしまったのでつづきが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,910件