絵もストーリーも素敵です!
こんなにほっこり、キュンキュン出来る漫画は久しぶりに読みました。
このまま大きな問題なく、ほっこりなハッピーエンドであってほしいです。by 匿名希望-
男友達
高嶺の花と言われる主人公!水をひょっとかけてしまい、キッカケとなった晃くん♪謝って何かお礼をと言うと、勉強を教える事に!!!これからの関係が楽しみ♪
とにかくいい
よくあるパターンですが、とにかく蘭ちゃんは可愛いし、晃くんはかっこいいし、甘い!絵もきれい。いうことなし。キュンキュンします。
by もんがまま-
かわいい
ドキドキというよりホンワカあったか~い内容です。登場人物のピュアでやさしい雰囲気がこちらまでやさしい気持ちにさせてくれます。癒やされました❗
大好きな漫画!高嶺の華とみんなから遠巻きで見られている蘭ちゃんやけど、めっちゃいい子!で、晃!男前すぎる!笑顔がかわいい!物語もドロドロとかでは無いので爽やかに見れていい!
いいよ
蘭さんいい人です。かわいいけど、全然そういう事意識してないし、好感度高し。お花が好きな共通点のある二人。見ていてほのぼのしています。
by ゆりつばき-
花好きなので、花や花屋さんが出てくる漫画を探していて、この漫画にたどり着きました。花が繋ぐご縁…素敵です。花にまつわるエピソードと、主人公の二人がどうなっていくのか楽しみです。
今まで見てきた天然ヒロインとは違ってていい♪♪
才色兼備で天然。イライラもしない!!2人がいい子でほんわか♡by 匿名希望-
お花やさんイイねー
なんか爽やか〜こんな爽やかお花やさんめちゃくちゃイイねーイイねー!
高嶺さん応援したくなっちゃうピュアでステキ。by 匿名希望-
スゴくいいです!
題名にあまりひかれなかったので、読むのを迷いましたが、読んでみたらスゴくいいです!
キュンです。
純粋で爽やかです。
まだ無料分しか読んでませんが、
続きが早く読みたくなりました!by 匿名希望-