いーなー

あんな爽やかイケメンで花屋の息子とか!!すてきー!
    ザ少女漫画な展開でいいです!少女漫画はこうでなくっちゃ、

なんだか素敵

「高嶺の華」なんて周囲から一目置かれてはいるが、実は中身は普通の女の子な主人公。
    そんな彼女が、学校で出会った彼は、自分とは違う世界の男子。かと思いきや、花が好きで、笑顔が可愛いくて、実は花屋の息子というギャップ萌えがあります。
    そんな彼に、どんどん惹かれていく主人公の気持ちが良く表現されています。
    絵も丁寧で、キレイなので、読みやすいです。

面白い!

クールビューティーな感じの主人公の女の子がカワイイ!!その主人公に惹かれる男の子もまたイケメン!
    まだ全然途中までしか読んでないけど今後の展開が気になります。

ピュアピュアな主人公の女の子と男の子。
    とても初々しく、読んでてじれったくなるほど。
    この2人のこの先がどうなるのか、気になる!

良かったです!

話の内容も絵もとってもら良かったです。
    蘭さんの思いや行動に凄く共感できます。
    絵のタッチも柔らかい感じで癒されました。

別のアプリで読んでます。蘭ちゃん大好き。男の子もカッコいいし、花がたくさん出てくるのでそれだけで癒される話です。

まだ、読み始めだけど、凄く面白いです~(^^)二人が少しずつ引かれていくところとか、キュンキュンしながら読んでます。

ほかの方が書かれている通り、ストーリーも絵も少し古い感じがしました。でも、個人的には好きです。蘭ちゃんとあきらくんそれぞれの想いが丁寧にかかれていてキュンとします。

蘭が可愛い🖤

高嶺の花、蘭さんが可愛くてページが進みます!花が好きなので毎話、色々な花が出てきて物語と共に楽しめます。

ひまわりのような明るい男の子と、可憐でかわいい女の子の初々しいラブストーリーです。とにかく次に進展はないか、早くみたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,281 - 1,290件目/全1,323件