みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
完璧な人でも悩みはあるんですね
周りから完璧と思われている人こそ、案外世間ずれしていないんだなと思わせてくれる。
二人のやり取りが微妙にずれているのに、ほのぼのとしていてなんかほほえましい。by 匿名希望-
ドキドキ
花をきっかけにお互い意識し始める付き合う前のドキドキ感がたまりません笑こんな純粋な恋愛ういなーとキュンキュンしながら見ちゃいました。課金しそう
ピュア
お金持ちで才色兼備で、性格も良い真面目な女の子と、実家が花屋の優しい男の子のお話。無料に惹かれて読んだら気になって続きも見てしまいました。ピュアな、清い男女交際の話です。お互い気になって、惹かれていく二人。七夕の短冊に書いたお願いごとはとっても可愛かったです。いろんな花の名前が出てきて、花言葉も学べたり、勉強になったシーンもありました。完結しているので読みやすかったです!!
by ☆ばんび★-
蘭ちゃんがかわいいです。高嶺の花と言われているけど、見た目とは裏腹に、真面目ですごく努力家ないい子です。応援したくなります。
主人公は頭よし、性格よし、スポーツ万能と完璧な女の子だけどとても純情で、お相手の男の子もイケメンで性格よしです。ピュアな感じがとても良いです。
可愛い
高峯さんも佐伯君も可愛いです。お花が題材なので豆知識も得られます。学生物はキュンキュンが止まらないです。
ちょっとだけ前に読んだことあるので、今回も無料分だけ久々に読みました。まあベタな設定かもしれませんが、晃くんの受け止める優しさというのも見所なんでしょうかね。
見ていて安心できて、絵もきれいでスーッと心に入ってくるストーリーです。
早く次がみたい。そして波乱がありませんように!by 匿名希望-
漫画で良くある感じのタイトルだけどレビューの評価が良かったのと、無料連載してたので試しに読んでみました。
面白そうなので、続きも読みたい。by 匿名希望-
お花の話もいい
ただの恋愛物語だけじゃなく、お花についての雑学も知れて、楽しさプラス勉強になります。
学生さんらしく展開がゆっくりで丁度いい気がします。by 福山のみー-