みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

なんだか、初々しくて甘酸っぱい、ステキな話デス。
中、高の頃を思い出します。
続き、読みたいな〜早く。by 匿名希望-
さわやか
高評価だったので読んでみました。高嶺の花と言われる主人公の、さっぱりとしている感じが好きです。ちょっと大柄なところも、いいです。
by もなかるた-
まだ全然最初の方しか読めてませんが、話がゆっくりと進んでいき、ヒロインも可愛くて私は好きです。
こちらもゆっくりと読んでいこうかな。by 匿名希望-
蘭ちゃんと晃くん、2人とも性格良すぎ!笑顔が爽やかすぎ!2人の姿は、これぞ少女漫画という感じでキュンキュンしちゃいます。
主人公の2人の恋模様がとても可愛く描かれていて読んでいてキュンキュンして面白いです。
絵のタッチも綺麗で気に入ったのでこのまま読み続けようと思います。by 匿名希望-
初々しい
2人のやりとりが純粋で可愛くて応援したくなるお話です。
無料全部読みましたが、続きが気になります!2人結ばれて欲しいなー。by fハイドレンジア-
蘭ちゃんと佐伯くん
蘭ちゃんも佐伯くんも、素直でいい子♡
応援したくなるカップルです。
お二人のご両親も素敵。
佐伯くんのさりげない優しさ、蘭ちやんの頑張る姿が続きますように!by 匿名希望-
蘭ちゃん可愛い
めちゃくちゃ蘭ちゃんが可愛いです。
あまりに天然な女の子は好きではないのですが、蘭ちゃんはわざとらしくなく、とてもいい!
勉強が出来るのも運動が出来るのもすごく努力していて素晴らしい!
この素直なまま幸せになってほしいです。by 匿名希望-
胸キュンです
主人公が可愛くて、好感が持てます。相手役の男の子は格好良くて、爽やかで、優しくて、素敵ですが、思ったより女の子慣れしてるような雰囲気や行動で、そこが少し気になります。過去に何人も彼女がいたのでは?ぐらいな。でも、お話は素敵で、2人を応援したくなります。
高嶺の花もたいへん
才色兼備で、誰からも一目置かれて、半径1m以内によってこない彼女に、空気読まずに無邪気に突破してくるところが楽しみ。