みんなのレビューと感想「ラキラキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラキラキス

よかったです

絵も可愛くて、キスで?⁈と思ったけど、意外にも爽やかで初々しくてでも男前で頼もしくて素敵なお話でした

こんなこと・・・
    あるー?って思う話(笑)

運気が
    入れ替わったイケメンが
    不幸すぎて・・・
    ちょっと
    笑ってしまった。

面白かったです

主人公と彼のこれからが楽しみです。無料で読めるところしか読んでないのですが、続きが気になるので、課金してしまいそうです。おすすめです。

!!

運の入れ替わりがとてもおもしろかったです。絵も大好きです。まだ途中ですが続きも読みたいと思いました。

20話完結がうれしい

変わった設定だけど、妙にキュンキュンするシーンを生み出していて、二人を応援したくなるようなストーリー。

キスで男女が入れ替わるってパターンはよくあるけど、運が変わるって初めてかも。でもつきまくってたのに不運になるってキツそう。
    まあ主人公の女の子が前向きでなかなかいい子だから不運でも耐えられるのか。
    でも二人で分けあえたら丁度いいのに。

お試し

お試しカップル
    彼の方は付き合う気ないとかいいながらも彼女のことを気遣ってる感じがして、、
    ホントはどうなの?

キスで運勢が変わるなんてあっては困る恋愛ですね!
    でも男が不幸に慣れてるって結構寂しいやつ、付き合った方が運勢も同様じゃんね!

イケメンなのに、不運すぎてイケメンに見えなくなってしまった残念な一ノ瀬だか、知れば知るほど、優しいイケメン。主人公の良さとイケメンの良さも重なり、スラスラ読めた。

キスから始まる運命の恋って聞いただけでワクワクする!笑。
    キスをしたことで運が入れ替わるなんてありえないけど、ありえそう!笑
    内容もシンプルだったなーと思います!