みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
きついね。
けど、ご飯など洗濯は別に親できるくない?
大目に作って余ったとかいって置いとくだけでいうだろうし洗濯もみんな一緒にいれて仕しまえば干すのはそれだけ置いといてやればいしとかおかしいところがたたあるけど、親の立場で同じようになればかなりきつい。
本当にしんどいと思うby 匿名希望- 0
こんなこと
こんなことが本当に生きていてあったら怖すぎます。
生きてる意味はなんなのか。
生きている心地もしないだろうし。by 匿名希望- 0
身近でこんなことが起こったら日本中が引きこもりになってしまうんじゃないかと思います。恐ろしい世の中絶対こんなことが起こりませんように
ない…
現実にはありえないことだけど読んでて本当に辛かった…今朝まで普通に接していた愛する子供を認知出来ないとか本当に…
by ナナリン- 1
面白い!
法律により1年間全国民から無視の対象になる、そんな漫画見たこと無かったので、斬新でした。話が面白いなあと思いながらついつい読み進めていました。もう本当にこんな法律あれば怖すぎますけどね。
読んでて
気持ちの良い内容ではないし、嫌悪感しか残らないです。
まだバトルロワイヤルのようなストーリーのほうがマシかも。by 匿名希望- 0
題材もよくわからない。読んでいて気分が悪くなる漫画。どんな層に需要があるのか理解できない漫画、試し読みだけでしたが
バカばっかり
星一つもつけたくないくらい。
「こいつが死んでいなくなったら次は自分がくにはちに選ばれるかも」という空気感がなくイライラする。
そして頑張ろうとする主人公にもイライラする。by あさみん(*´ω`*)- 0
読めば読むほど面白くない
広告で面白そうだと思い読み始めました。
まず何も考えてないような政策でしたが、上手い具合に話を進めるのかと思いきや、まあ展開が読めるというか、なんか思ったより面白くなかったです。
というか、読み進めるとどんどん話に興味が失せる。
涙の表現が無駄に熱くてそれもなんだかな~って感じです。
友達が結構助けてくれちゃうのとかも、この政策の設定の意味あったかな~って。by 匿名希望- 0
おもしろい!
少しずつ笑顔になっていくたんぽぽを応援してしまいます。読んでいてつらくなるところが多いけれど、先が気になってしまい読む手が止まりませんでした。