みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
蜜と毒~逆恨みの復讐
ダブル不倫の漫画です。
最初は不倫された妻の年下部下との恋愛ものかな~と思っていたのですが、予想は外れました(笑)
夫の不倫相手も年下部下も怖い怖い(笑)
人の執着ってここまでするもんなのか?と疑問に思うくらいです。
エロ目的で読むと痛い目みます(笑)
また、夫の優柔不断な性格や、妻の母としての自覚もないのが救いようがない。
不倫なんてするもんじゃないと思わせます。by 匿名希望- 11
こんな奴と浮気するな!
妻に介入してくる浮気女って迷惑極まりないですよね。まぁ、陰でコソコソされて気づかないのも困るけど。家族を巻き込むなんて論外。こんなのに引っ掛かる旦那も最低です。
経験したくないけれど、この手の作品を読むと、不倫した裏切り者はとっとっと捨てて、子供のために生きていける強い女になりたいなと改めて思わせてくれます。まぁ、まずは浮気されない妻にならなきゃか(笑)by はこち- 9
続きが気になる。
とにかく浮気相手の女が
怖すぎる。
お金持ちで甘やかされて
チヤホヤされてきたみたいな
お嬢様にありがち。
まさかの奥さんの浮気相手の豹変は
意外な展開で気になる。
最近よくある不倫のマンガ。
こういうのが今はウケるんだろうなー。
出来ればモトサヤで夫婦円満になってくれるといいなーとおもいました。by 匿名希望- 4
気にはなる
イラストと、内容の広告に惹かれてきました。これ、すごく面白そうです。
まーリアルにこんな話があるのかどうかは謎ですが、背景などストーリーが広がりそうな中身なので興味があります。絵がとっても綺麗なのがいいですね、引き込まれます!続きがきになりますね!ポイント買っても損はしなそうな面白さを期待しています!by 匿名希望- 1
本当旦那と不倫相手の女が最低です。家にまで来るなんて、おかしいですね。子供達を自分の家に連れて行くなんて、最悪だし怖いですね。旦那と不倫相手が地獄に落ちるの構わないけれど子供達を巻き込む事だけはやめて欲しいです。奥さんは全然悪くないですよ。悪いのは全部旦那と不倫相手です。旦那もバカだなあと思います。
ためし読み。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
旦那さんの不倫相手の怖いこと……
続きがとても気になります。by 匿名希望- 1
地雷
浮気相手の女性が地雷系女子すぎて、やばいです!!!!!もう片方の浮気相手の男性も地雷系男子すぎてこんな風に愛情がねじれてしまう人もいるんだなーと思いました。最悪の展開の今からどんな風になっていくのか先が気になるので読み進めていきたいと思います。とても、面白いので読んで見てください!!!!!!!!!!!
リアルにありそう
不倫なんて珍しくない世の中だけど、実情、それも最悪な実情はなかなか知り得ないから読んでいておもしろい。もちろん自分に降りかかることは考えたくないが興味深い内容とテンポの良さに久しぶりにポイント残高いっぱいまで読んでしまったくらい。
独身の頃に相手の女性側の経験もあるが、ここまで追い詰めたりする気持ちはなかったのでそこはエンターテイメントとして読めた。by Coldspringjp- 1
母親として?!女として?!
タイトルにひかれ、配信分まで、一気に購入。旦那が浮気したから、自分もは…子供がかわいそう。
ましては、親に預けてまで、逢瀬って( ;∀;)
旦那の浮気相手と自分の浮気?相手の逆襲。何企んでいるのか、恐ろしいけど?!(´・ω・`)続き気になります。by 希望の羽- 0
怖すぎる
不倫なんてしたら大変になることがよくわかりました❗こんなドロドロになり家庭が壊れちゃうならしない方がいいのに。子供たちがどうなっちゃうだろ。心配だよ。