この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 1,521件
評価5 14% 213
評価4 22% 340
評価3 44% 667
評価2 15% 234
評価1 4% 67
911 - 920件目/全949件

不倫旦那のまぬけっぷりと、浮気相手の地雷女っぷりがすごいです。予想もしないおもしろい展開に、引き込まれます。
    奥さんの浮気相手の若いお兄ちゃんの粘着っぷりにも見どころですが、まさに不倫は「蜜と毒」だなーっと背筋が凍りつつもめちゃくちゃ面白い作品。早く続きがみたい!
    奥さんの寛大さとかわいらしさにも注目です。

ドロドロw不倫

読んでいて、夫だけの不倫かと思えば、w不倫。夫の不倫相手の女。妻の不倫相手の男が、歪んでいて、ストーカーとは、ちょっと違った歪み方で、子ども達を巻き込んで、家庭を壊すと、夫の不倫相手の女とグルになって、歪み男は、言ってたけど、ラストは、どうなるのか?幼い子ども達には、罪はないのに。                             夫は、馬鹿です。遊びの不倫だったのが、不倫相手の女が、リストカット、玄関にコンドーム、ましては、子ども達を不倫女が、家に呼ぶって、異常すぎる。また、妻の不倫相手の男も、その夫の不倫相手以上か?!同等位の異常差、愛しすぎたから屈折してる人格が、うまれたのか?読んでいて、最初の好青年から、異常な青年の変貌に気持ち悪かったです。                           不倫は、何もいいことありません。やるもんじゃないです。

ひどい

いやー…
    なんか悲しい。
    自分の旦那がって考えたらいくら子供達のためでも一緒になんていられない。
    相手の女性は呪うし、社会的制裁も受けてもらう。
    そんなことしても解決しないけど
    こんな惨めな結婚生活になんの意味があるの。

不倫に応じるような女

そもそも、家庭を持った男性との恋愛に応じるような女は
    異常な神経の持ち主だと気付くべきでしょう。
    相手の妻がもし自分の立場だったらどう思うか…
    自分の思うようにならない時の嫌がらせ…
    やってることが稚拙で異常で本当に気持ち悪いです。
    そんなことにも気付かない男は本当に馬鹿。
    そういう自己中心的な人間は
    本妻になったとしても
    そういう人間であることには変りなく
    そもそも人間として信用できないと思うのは私だけでしょうか?

by 匿名希望

まず、絵が可愛い。綺麗。なので、とても読みやすい。
    ストーリーも、ただの不倫ものかと思っていたけども、登場人物のリアルな心理描写が、ドラマを見ているみたいで、クオリティが高い作品だと思います。
    今後、どうなるか、先が楽しみです。間男、間女がマジでクレイジーすぎて、めちゃ面白い。ドロドロが期待できそう。

by 匿名希望

甘い蜜のような不倫その愛は、重すぎる。マチコは可愛い娘と息子、そして夫の四人暮らし。ある日突然、幸せであるはずの毎日に少しずつゆがみが生まれ始めた。自宅の前に放置された女性用生理用品や避妊具。マチコに対する職場でのいじめ、夫の不倫相手の来訪…。怒りと寂しさに震えるマチコは、優しさと好意をまっすぐ向けてくる職場の若手社員・大塚と一晩を共に過ごしてしまう。自然体の大塚の優しさに甘え、現実から逃避するマチコだったが、それが思いもよらない事態へと発展していく…愛がゆえの狂気が家族を襲う!!マチコたち、家族の運命は?
    あらすじ気になり読んでみましたが旦那と不倫相手が本当に最低です!

続き

おばさん社会のなかのいじめって、陰険でイヤですね。

おばさんに限らず、女子全般に言えることですが・・・。

ただ、一人でも見てくれる人がいるとかわりますよね!

って、まだ、1話しか読んでないので、内容はまったくわかっておりませんがw

続きが早く読みたいです。

2話目の予告もスゴく気になりますしね。

うーん。

旦那もあんな狂気に満ちた女を今まで会ったことがないタイプだと良い意味で受け止めてるとこがおめでたい(笑)でも、この夫婦が最終的にどうなるのか見届けたい!

ダブル不倫?

無料の1話しか読んでませんが、絵も嫌いじゃない入りは読みやすいと感じました。
    にしても、旦那の不倫にはイラッとしますが、自分も不倫しちゃうんだ~と思うと何だかな~です。笑
    子供いても不倫する奥さんもいるんだなぁと…
    私は不倫に対してすごい嫌悪感とかはないですが、嫌いな方にはおすすめ出来ないですねー!

冷や冷やしちゃいます

展開が早くて 目が離せません。
    不倫女って 家まで乗り込んできて本当 最低。子供達が不幸になるのは見てられないです。
    些細な事から 幸せが崩れ ドン底を見るのは他人事とは思えず ついつい気になって読んでしまいます。
    不倫ものは嫌な気持ちになるけど ついつい読んでしまうんですよね。
    絵も綺麗で見やすいし 今後の他の作品にも期待しちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー