みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サスペンス好きな私ですが、結末がだいたい分かってしまうのが多いのですが、こちらもだんだん結末が、分かって読んでましたが、おもしろかったです。
凄くドロドロ。一見普通の夫婦っぽく見えるけど浮気相手がやばすぎる、、執拗に追いかけてみていてハラハラしました笑笑
楽しみに読んでいたけど、ん?な終わり方でびっくり
不倫ね。
だいたい相手側歪んでるけどもう少し違うラストにしてほしかったby 匿名希望- 0
変な相手
冷え切った夫婦が お互いに外で相手を見つけて…は、理解でわかるけど
何で揃いも揃って こんな怪しげな重たーい相手を選んだんだ?
旦那なら相手の女 最悪だね。
気持ち悪いや。by 匿名希望- 0
読むのが少ししんどくなりました。あまりドキドキハラハラする展開ではなく、ただただかわいそうだなーと思う展開でした。続きは余裕があればという感じです。
自業自得
出てくる人たちみんなどっかおかしいです。巻き込まれた子供たちがほんとかわいそう。
不倫したことによって引き起こしたことなので自業自得じゃんって思った。by 匿名希望- 1
旦那の浮気最低。しかもわざわざ家庭を壊そうとする不倫相手の女がほんと最低。それと、職場の新人いじりする女子社員も最低で気分悪い
ラストが気になります
よくある不倫ものですが、ハラハラする場面がたくさんありラストがどうなるのか楽しみです。続きが気になります。
最後まで
まだ途中までしか読み進めていないのですが不倫するとこういうことになるんだろうな、と読んでて怖くなります。
うん
不倫相手の女がとにかくやばすぎるw
こんなバカ女に引っかかる男がほんとにいるんだろうなーと一気読みしましたwby 匿名希望- 1