みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

夫婦揃って

頭の中がお花畑で、だめですねぇ。
    特に亮平、滑稽すぎてところどころ笑えます。マチコも母親なら子どもを預けて不倫なんて、私には絶対できないですね。そうなるくらいなら先に離婚でしょう。
    あまりリアリティはないですが、大塚くんがどう動くのか…見物ですね。

歪みすぎてて怖い。
    欲しいものは絶対手に入れる?
    なんかそんな都合のいい世の中ではないよねぇ。
    でも案外起こりそうなことで怖すぎる…

こわい

無料だったので読み始めましたが、復讐にかられる姿がこわくて、ひどくてよみすすめるのが怖いと感じました。

18話まで読みました。
    続きは読みません。
    登場人物が全てメンヘラ過ぎるし、いい人が1人も出てこない。不快すぎる。
    演出も、全て不快すぎた。
    同じ子を持つ親として、子供が可哀想。
    でも、自分自身の人生って考えたら、主人公の気持ちもわからなくない。
    好きとか嫌いとかより、誰かに女として必要とされたいのは、確かに思うなー。

いや〜

こんなのは嫌だなぁ〜自分もこんな風にややこしい関係だけは避けたいです。でも続きは気になりますけど。見ようかなぁ

こうゆう系好き好き(笑)
    女はありきたりなワガママで、最後は死ぬとか言うめんどくさいタイプ。男の方がよっぽどヤバいやつ(笑)
    これからが楽しみ♡

絵がかわいい

感じがしてみたけど、ただのよくある不倫ものかと思ったけど、なかなか内容も凝っていた。夫婦の仲がこれからどうなるか木になる…

18話までを読みました。
    何か怖いです。
    互いの不倫相手が恐怖以外のなにものでもない。
    自業自得?寂しいから不倫って…
    子どもたちも可哀想です。

気持ち悪すぎる。W不倫してるふたりはもちろん地雷女に復習男。胸糞悪い話なのに無料分はしっかり読んでしまった。

地雷。

よりによって、取引先の社長な娘と不倫しちゃうかなー?まずしないでしょう設定が甘いなぁと、復職して女同士のパワハラと家庭の不満で不倫に走ってしまう妻。
    どちらも、生活範囲内で相手をしてしまったのがもう、ダメだ。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,500件