みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

とてもステキなないようでつい見てしまいました このように泥沼な感じがはまってしまいます なのしみにしています

ダブル不倫、旦那の浮気に傷付き、自分も浮気・・よくありがちなストーリーですが怖くて面白い。ただ子どもの存在を忘れちゃってるのはよくない。

無料分を読んで…

怖いです。夫の不倫相手は社長令嬢。やる事が気味が悪いですし、同性として全く共感できないような女性です。また妻の不倫相手は年下の同僚。若いだけあって、やり方がリベンジポルノをちらつかせたりで、ネチネチとしたタイプです。
    ドロドロした内容がお好きな方は読みがいがあるかと思いますが、やっぱり不倫はしちゃダメだなぁっと感じるようなお話でした。

典型的な

典型的なダブル不倫ドロドロ系の漫画。潔くてとてもいい感じです。期待を裏切らない悪女がいて昼ドラ見ているみたいです!

泥沼

ダブル不倫の果てのドロ沼、いやドロドロ沼にハマりまくってしまったストーリー…展開が実に気になる…!!!

まあまあ

まあまあおもしろいです!
    不思議なあ内容かなと思い読み始めました!とても面白くてハマりました!!!!!

現実逃避

内容が現実的ではないので、自分の生活とは重ねずに見れたのがよかったです。ダーク系の現実逃避にはもってこいかと思います。

いやぁ…恐いです。
    結婚してこんな関係になってしまったら悲しすぎるし恐すぎでした。
    実際にあったらどうなんだろう。

無料の

無理部分しか読んでませんがおもしろい。
    一度でも過ちをしてしまうと人生ボロボロになるんだと痛感するような漫画です。

無料分

無料分を読みました
    旦那さんの不倫相手の女。計算高く、そこまでやる?と思いながら。玄関前に使用済みタンポン、帰宅後使用済みゴム。あからさまにわかる不倫宣言。
    多分もう読まないかな

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,500件