みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ドラマみたいにドロドロしてます。旦那の浮気がわかった場合自分ならどうするのか考えてました。やり返すんだろうと思いました。

ゾクゾク…

嫌な気持ちになるのと同時にやっぱり漫画の世界の話だから面白いなと思って読みました。
    登場人物たちの表情がよく描けているので、設定も最近のあるあるかもしれませんが、どうなるんだろうってヒヤヒヤしながら読めます。

すごい身近でおこっている話のようでドキドキハラハラします。不倫したらこんな感じなのかなとか想像してしまいます。

狂ってる

狂ってるけど 気になるから 読んでしまう作品。なんか人間の愛情って1つ間違うと ずれるとこんなにも壊れるものなのか。 あたたかい家庭に戻ってほしいと思います。

2人して相手運悪すぎ笑笑

旦那の不倫からはじまるダブル不倫だが、旦那の方の相手の女はなんとなく地雷女っぽいのはわかってたけどまさかの嫁の方の相手の男も相当な地雷男だった笑笑
    まぁ不倫した自分らが悪いんだから自業自得って感じだし2人して見る目がなさすぎる!
    まぁ1番可愛そうなのは、そんなバカ親2人の子供だろうな…

W不倫の末の…?
    妻の方は年下男性の策略にはまり
    旦那の方は上司の娘さんの策略にはまり
    2転3転もしていくお話で読んでて期待を裏切りません。年下男性の方が好感もてるな、気持ち悪いけど

不倫の代償

ちょっとした遊びのつもりが地雷を踏んでいた…。
    不倫するなら相手を選ばないと痛い目見るよってお話。

by ¥198

不倫って本妻への嫌がらせとかに結びつくことが多すぎて本当に怖い。出会う順番を変えられたらいいのに、と読んで思いました。

なんかすごい怖くなってしまいました。これからの結婚人生でマンネリ化をしてしまったらこうなっていってしまうのかと、、

なかなかおもしろい

冷めた夫婦がWで不倫したら、その不倫相手二人ともおかしな2人だった、という表紙のままです。
    冷めてたけど不倫したおかげでまた仲良くなってくあたりはもしかしたら割とあるあるかもしれない。
    不倫相手がおかしな二人なのでいろいろ嫌がらせしてくるようになってく物語です。
    絵は悪くない。ストーリーはなかなかおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,501件