みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
うん?
w不倫はちょっとなあ。子供もいるのに。淋しい気持ちとかわからないでもないけど。読んでて気持ち良いものでもなく…続きはいいかなぁ
家族を犠牲にしてまで不倫に溺れ、裏切り裏切られ自分を痛めつけているとしか思えません。さっさと離婚しちゃえばよかったのに…。でもきっと不倫している人ってみんなこうして周りが見えなくなっちゃうんだろうなって変に現実味を帯びてる気がします。
不倫は幸せにはなれない
マチコ夫婦の関係が修復されてハッピーエンドを願いながら読んでいます。とにかく不倫相手が怖すぎる。厄介な相手だと思うけど、現実もそう変わらないだろうな。
全然ハマらない
20話まで読んでます。最近読むものがなく再度読み返してみましたが登場人物に共感出来ません。
このまま読むの辞めようかな。by 匿名希望-
本当にドロドロです。
世の中の夫婦に読ませたら浮気の抑止力になるかも。
序盤だけど、地雷男くんの狂気っぷりがコワイ。まだまだ続いているのでこの先どうなるか気になります。by 匿名希望-
不倫の全てがダメだとは思わないけど家庭を壊すつもりがない上での不倫の割には旦那も主人公も選ぶ相手が酷すぎ
性格にういては最初はわからなかったにしても
取引先の娘とか同僚とか
危険過ぎるでしょう
+2人とも凄い性格でしたって…
グチャグチャ間違いなし
子供が可哀想by 匿名希望-
展開が速い!
最初はただの不倫の話かと思っていたら、あっという間に恐ろしい復讐劇に。
昼ドラになりそうな展開にハラハラします。
ここまで激しい展開になると、どうやって着地するのか気になります。
子供がかわいそうだなー。by 匿名希望-
怖すぎる
不倫なんてするものじゃないと思わされる漫画です。
途中まで奥さんにはちょっとイライラしてました。子供置いて毎週末会いに行くとかオカシイ。よくできるなって思う。
元は旦那が悪いんだけど、同レベル。
大塚くん、ゆりこも変だけど、
やっぱりあの夫婦がほんとにダメなんだと思う。
子供がかわいそうすぎる。
でも、ストーリー的にはおもしろいです。漫画の世界だからね。
引き込まれてます。by おうじさん-
最初は旦那さんの不倫がわかっても耐える妻だったのに、いつの間にか自分も不倫を始めてしまい、その上旦那の相手も奥さんの相手も、かなりヤバイタイプ。子供まで巻き込むなんてありえないと思いながらも、漫画だから笑っていられるが現実にそうなったら、生きた心地しないなーと思いながら読んでます。
面白いです
復習系の話は結構好きです。
ハラハラする展開が多いほど見ごたえがありますよね~(о´∀`о)
イライラする展開も多いですけど・・・by ぼくたま-