この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 1,525件
評価5 14% 215
評価4 22% 341
評価3 44% 668
評価2 15% 234
評価1 4% 67
631 - 640件目/全951件

どっちもどっち

不倫はやっぱり良くないです。

そして、旦那は当然ですが
    妻の方も、その時の感情に
    流されて、関係を持ってしまい
    どっちもどっちだな、と思いました。

子供が、すごく可哀想。
    特に、長女が鋭そうで。

帰る場所がないなんて
    本当に、夫婦ってなんだろう
    って考えさせられてしまいますね。

地雷男と、地雷女は
    普通に怖いです。

by 匿名希望

イッキ読み確定!

飽きないおもしろさ!
    試し読みから気づいたらイッキ読みしてましたww ストーリーがおもしろい!韓国ドラマのような復讐劇が繰り広げられるんだけどリアル差もありつつ、絵もきれいだし、かなりハマりました!読み出したら次回が気になってしょうがないので、寝る前に読むと朝まで読んでしまいます!注意してー(^-^)

ドロドロし過ぎて怖い((( ;゚Д゚)))

旦那も奥さんも浮気って、、、と思って読んでいたらけどゆりこや大塚が出てきてこの二人が繋がってて追い込まれていく家族!!!一番の被害者は子供!!!!父母なにやってんの!!!

by 匿名希望

不倫相手、怖すぎません??
    自分も他の相手に女として扱ってもらって、母じゃない自分でいれて気持ちを保てるかもしれないけど、やっぱりお互いそんな関係でいての家族の意味がわからないー。
    子供がかわいそうね。

by 匿名希望

嫌がらせのシーンが気持ち悪かったです

暗いだけで救われるような展開のストーリーは正直苦手です。
    実際、不倫はドロドロなんでしょが、そうじゃないところも見たかったですね。
    タイトルからもそう作品だろうなとは思いましたが、ら
    個人的には明るく妄想出来る話が好きなので私には合わなかったです。

みんな怖い

自業自得といえばそうなんだけど…キャラクター一人一人が強烈で読んでいてハラハラします。でも次の話が毎回気になってしまう。ハッピーエンドになってほしいと毎回祈って読んでいます。ハラハラが好きな人にオススメです。

by 匿名希望

怖すぎる.......

主人公の女性の方の最初の話を読んで、これは揺らぐ気持ちもわかるなぁと、若い男性がとても良い人だったらこのあとの展開は読めるのですが…
    旦那さんの方の浮気?相手の女はとにかく怖い!化粧も怖い!
    読み続けるのが怖いです…
    子供たちがトラウマになるほどの家庭状況が続くのだけは可愛そうで見ていられないなぁ(涙)

浮気相手は見極めないと

不倫相手がどっちも地雷でびっくり。火遊びはほどほどに、、、
    無料分しかまだ読んでませんが、ストーリー構成がしっかりしていたり、絵もきれいで読みやすかったです。
    子供が振り回されて可哀想だなって思いました。

怖っ!

みんな頭が変になっちゃてますね〜。
    怖いです。
    あの女はあたまいってるし
    大塚くん?もかーい!ってなりました。
    奥さんだけはながされてほしくなかったな、、。
    まさしく泥沼の神経やられる系ですね。
    しかも、ずっとみんな自分のことばっかり話てる。受け答えがあんまりなってない。
    無料試し読みですが、このままpt使用してまでは読まないかな。

自分に置きかえてみて

表紙絵とタイトルが気になって読んでみましたが、むごすぎる展開に後味が悪い。お互い不倫するのは自業自得だが、その代償は大きい。ちょっとの過ちが後戻りできない事に罪の意識を感じる。誰もが誰かを代償にして生きている気がした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー