みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

禁断の恋って

社内でいじめにあって辛い時に優しく言葉かけてくれたり したら少しは脈ありって思ってしまうかも。昼顔っぽいな。旦那は女に甘く誘われたら すぐ着いていくのかな?

なんか

闇抱えてるというか、病んでるというか。
    旦那とその浮気相手にイラっとする。
    旦那さん浮気相手が地雷女だったからって都合が良すぎるんじゃないかなって。
    地雷女も地雷女でわざわざあんなもの置いて、浮気してますよー感だすのが怖い。
    奥さんも結果浮気しちゃったし悪いけど、でも今まで頑張ってきたのに旦那に浮気されて、しかも地雷女から嫌がらせされて可哀想だなって。
    今後奥さんの浮気がどうバレていくのかわからないけど、旦那には怒る権利無いね。

ポイントに余裕があったらまた続き買います。

不倫相手の女性がただただ恐ろしいです(笑)
    血のついた使用済み〇〇や〇〇を玄関先に捨てたり、嫌がらせの内容がめちゃめちゃ気持ち悪い。

途中で奥さんの不倫相手が豹変したくらいで
    何だか面倒くさくなって読むのやめてしまいましたが…(笑)
    しかし、夫婦揃って不倫相手がアレって……
    大人は自業自得だけど、それに振り回される子供は可哀想。

無料の一話だけしか読んでないのですが…よくある夫の不倫の話なんだろうなーと思い、続きはどうでもいいや、と思ったのですが、ネタバレレビューを読んでいたら続きが気になり始めましたf(^^;
    夫側の不倫相手はなんとなく予想できますが、妻の側の相手が!きっとこの人になるなっていうのは一話を読んだだけでわかりますが、豹変するですって??一話ではあんなに優しそうないい若者なのに!!(いや、良い人は不倫しないですけど笑)そこが気になってしまい、ポイントが加算されたタイミングで続きを買ってしまいそうです、、、

ドロドロした昼ドラ的なストーリーが好きな方におすすめですw
    爽やかな気持ちには今のところなりません😅
    刺激がほしいひとにもいいかなぁ……
    ただ、わたしはお腹痛くなります、毎回(笑)ハラハラで。
    下手なとこには手を出さないのが一番!ですかね(笑)家族を大切にしましょう✨という、いい教訓に、なったりならなかったり?|ω•)チラッ

ストレス感じる

なんともいやぁーな予感を振りまく進展のストーリーなので、読むのがちょっとためらわれます
    主人公の幸せを願うばかりですが、こういう不運を感じる人間は、男女年齢問わずきっといますよね。それでも強く生きていかなきゃいけない。そう考えさせられる漫画です。
    しかしながら、人間弱いもの。辛い時期に異性から優しさを与えられたら、そっちに倒れこみそうになることは仕方ないかもしれません
    ある意味戒めの内容で、いいかもしれません

by eggs

ドロドロ 笑

不倫ってやっぱり、よくないんだなぁと思わせられる作品 笑 旦那がことの発端だし、変な女にひっかかったのが悪い 笑 子供に会ったり、生理用品を玄関に置いたり、メンヘラすぎるけど、話の内容は大袈裟で面白い 家庭を大事にする主人公に幸せになってほしいです!ハッピーエンドで子供たちが幸せになってほしい!

んー。

絵はキレイな方。

ストーリーもなくはない設定。

今、漫画レンタルで、一冊50円~80円で借りられる時代に、ひとつ短編で40~50ポイント払って読むなんて、続きがきになる!とにかくはやく読みたい!とか思わせなきゃ誰も買わないと思うよね。

まぁ浮気しちゃってたけど許して仲直りされたら困る二人がとことんやるけど、先が見えてるストーリーです

あとを引くけど1話がみじかすぎ

絵はきれいだし、読みごたえはある。

不倫もの、というより、不倫の結果不幸になる人たちの話。

不倫相手の男も女も、
    気持ちがいいほどの狂人っぷり。
    なかなか面白い。

ただ、読みごたえがある分、
    1話の短さがきつい。
    全部完結してから読み始めるほうが
    いいかもしれない。

絶賛話題中の不倫がテーマ。しかもダブル不倫。
    旦那にされたから現実逃避で嫁まで。しかも子供を自分の親に預けてまで。
    ちょっと考えにくいね。shっかもヤバイとこまでいったら、自分だけはばれないようにとか、都合のいいこと考えて。相手のこと攻めまくってたのに、自分もことは棚にあげる。なんならそれで相手の気持ちもわかったとか。意味不明すぎる。