みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫の不倫相手
    怖い怖い。
    玄関前にタンポン、ゴム
    置くってないわぁ~

不倫なら
    割りきってしないとね。

主人公も会社で
    若いイケメンと出逢うなんて

この夫婦
    元サヤにもどるのかな。

無料配信分しか読んでいないので
    こんな感想ですが

これから
    ドロドロになりそうですね。

夫婦関係の話かと思いきや、職場いじめかと思いきや、かわいい職場の後輩が出てきたり、なんか色々もりだくさんで。
    しかも字がカクカクしてて読みづらかった。あの字にしたのはなぜだろう。

お互い不倫?をしていく感じがまた怖くて、見ていて内容が恐怖でいっぱいでした。怖いとしか思えないあんまり楽しくなく心が嫌な気持ちになった。

ヒドイ、!

ストーリーが気持ち悪く登場人物がおかしな人ばかり❗主人公も旦那もクズすぎてげんなり。ハッピーエンドで幸せに暮らして欲しいです❗

何とも

とりあえず子供が可哀想...
    夫婦それぞれ頭のおかしい不倫相手に振り回される話です。
    こんな親と知らずにいってほしいです。

まだ3話までしか読んでないけど、旦那の不倫相手の嫌がらせがひどいというか気持ち悪くて(ー ー;)ダブル不倫の話みたいだけど、怖いのでもう読みません(*_*)

ドロドロものですね。読んでいると気分が悪くなります。
    旦那が取引先の社長の娘に手をだし、嫁は会社の同僚と不倫し、お互い精算しようとしたら相手が暴走。どちらも自業自得で、巻き込まれた子供達が可哀想です。

惨い

くせになる惨さ 笑
    見ていてハラハラしてしまう。

イライラ、モヤモヤします。

不倫の末路だというのは分かるのですが…あまりにも復讐が酷すぎて、夫婦が逆転出来なさすぎてモヤモヤ、イライラします。
    早く結末が見たいなと先走ってしまう作品です。

ドロドロ

今はやりのドロドロした不倫のはなし。ありきたりな話で、最近こういった感じの話ごが多いので少し飽きてきた!!、もう少しひねった設定とか、他にないような話がほしかった!!どれもこういったけいのはなしは似ていて、一回読んでもすぐ内容を忘れてしまうし、他の話とごっちゃになってしまう。先がよめてしまうような展開もどうかと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全63件