みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

地雷

不倫は嫌だけど、不倫ネタは気になって読んでしまう。無料までしかよめていないけど、家族は元に戻れるのか気になる。

なかなかえげつない内容ですが、無料だし、怖いもの見たさで読み進めてます。
    でも無料分が終わったら購入してまでは読まないと思います。

いつも思うのが、かわいい子供と美人な奥さんがいて男性は一体何が不満で浮気するのか、、。もちろん浮気しない人も絶対数は存在しますが。そしてこの第一話の夫の浮気相手は最低ですね。私ならタンポン事件として夫に報告しますけど主人公は自分の中で処理して偉いと思います。主人公が職場の男性にふらっとならずに居てくれたらすごく良かったのに残念です。

エロだけじゃない

人間関係のどろどろさが伝わる感じ☆
    人の弱さだったり。
    中盤あたりからのまた違ってく展開が楽しみです

どろどろ?

旦那さんの不倫相手がいきなり登場してあからさまに不倫をバラして行き、奥さんが可哀想〜…と言う展開かと思ったらそっちもか!と言う感じですぐの流され不倫。それぞれに不倫してそこからどう決着をつけるのか気にはなるので無料で読めるところまでは読んでいきたいと思います。

ベタな展開なんだけど、続きが気になって仕方ない‼︎主人公、性格いいから応援したくなる‼︎一度読むと止まらない。

病んじゃう人って怖いな〜と実感するマンガ。最初は分からないのか、嗅覚が鈍い人が引っかかっちゃうのかな〜。

不倫地獄

不倫の代償か、次から次へと降りかかる苦難の連続に、有り得ないだろと思いながらハマって読み進めてしまいます。強烈な不倫相手達の復讐が段々楽しみになる、なんとも不思議な作品です。

自業自得夫婦の自業自得な展開です。
    悪者として扱われている浮気相手2人も気の毒。
    どちらにも感情移入出来ず見てたせいかあまり引き込まれず無料分だけでやめちゃいました。

女見る目がない

主人公の夫は女見る目がないな。
    そしてどんどん壊れていく様は恐怖を感じさせるので読んでてハラハラしました。
    ドキドキハラハラしたい方はオススメです。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,500件