みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

泥々

夫婦してやばいのに気に入られ、まんまと沼に引き込まれてます。
    子供がかわいそう。
    この作者さんの一時期の不条理漫画よりマシですが、コメディが読みたい。

絵が綺麗でスラスラ読めました。割とありがちな話ではあるがついつい読んでしまう面白さがこの漫画にはあります。

はまっちゃい

課金して読んでます(笑)無料連載なら助かるんですが、、( ´Д`)(笑)
    よくありがちな夫婦の話(☆∀☆)ラスト気になるー

引き込まれる

中年夫婦のダブル不倫のおはなし。
    相手はどちらも若いのだけども。
    ちょっとエグい表現(夫の不倫相手の嫌がらせ)もあり、気持ちわる…とも思いますが、なんだかんだで引き込まれるおはなしでした。

怖すぎ

無料分見てハマったけど、旦那さんの相手も、奥さんの相手も怖いと、なんかなー。どちらかの相手には、いい人でいてほしかった

怖いんです

一組の夫婦とそれぞれの浮気相手たちとのお話です。読んでいてぞっとします。絶対に軽い気持ちで浮気なんてするもんか、と強く思わされましたよ笑

ダブル不倫っていう最低なパターンで、しかもそのお互いの相手がヤバイ。勘違い社長令嬢と、変態同僚。途中で展開がドロドロだし、子供まで同級生と家出ってどうなのか、、

コワイですね。夫も妻も不倫してしまうのてしょうか?無料版だけ読んでも、シチュエーションや先の展開が分かります

なかなか

おもしろいと思います!
    続きが気になるのでポイント加算されたら読もうかな〜
    絵も綺麗で読みやすい!!

内容がとても面白いけど実際こういう夫婦いないよねと思うけど見てしまう…(笑)不倫相手マジで狂ってる。最後夫婦がどうなるのかとても気になる。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,500件